공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌이랑 상관없는 피해자도 저렇게 계속 사생으로 몰아가는데 나처럼 ㄹㅇ돌팬인 사람이었으면 진짜 더 안 믿었겠네..

익인1
진짜 나 돌팬이라 바로 사생으로 낙인 찍혔을듯
6일 전
익인2
나 저돌팬 아닌데 내 본진 까졌으면 엔시티 싫어해서 괴롭히려고 사생짓하는 미친여자 됐을듯
6일 전
익인3
ㄹㅇ
6일 전
익인4
ㄹㅇ 만약 타돌 팬이었어봐 루머 대박일 듯
6일 전
익인5
진짜 끔찍하다 .. 사람 한명 매장시켰을듯
6일 전
익인6
와 ㄹㅇ;
6일 전
익인7
ㄴㄷ 난 거기다 슴팬이라 리슨 구독한 기록도 있어서 빼박이다 했을듯
6일 전
익인8
타돌이었으면 저 팬덤…. 팬 뿐만 아니라 가수 갖고 루머 퍼뜨리고 매장시켯음
6일 전
익인9
나도 돌팬이었으면 솔직히 의심할 수도 있었을 것 같음
6일 전
익인11
ㄹㅇ 나였으면 생각해보면 너무 무서움..
6일 전
익인12
전화 한번 잘못 걸어서 사생 낙인 찍혔는데 참 무섭다 그놈의 아이돌
6일 전
익인13
나엿으면 내부정병됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
ㄹㅇ 내 돌도 아닌데 그냥 덕후라는 이유로 사불 엄청났을 듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
나도 내 본진 라이트하게 덕질하는데 내 본진 밝혀졌으면.. 어휴 상상도 못함.....
6일 전
익인16
엔시티 타멤 팬이었어봐 상상만 해도 끔찍하다
6일 전
익인20
ㄹㅇ 끔찍하다
6일 전
익인17
저거 잘못걸어서 남자목소리 듣자마자 바로 끊었어도 번호공개했을까
6일 전
익인18

6일 전
익인19
너무 무서움..
6일 전
익인21
심지어 본진이여서 반박도 못하고 걍 매장 당했을듯..
6일 전
익인22
돌판 뜨고 타장르 파는 나도 인증 못함 구독 기록은 안지워지니까….
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리367 8:2623407 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 19:512724 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 107 14:272723 39
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?82 16:442714 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023579 47