공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1028l

이건 좀 재밌어 보인다

익인1
이것도 얼마나 비교를 하고 난리칠까 그냥 다 싫어
6일 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6일 전
익인1
이게 젤 최악이 될 거 같은데 ㅇㄱㄹ 정병 개끼고
6일 전
익인2
이제 별걸 다 하네
6일 전
익인3
아오
6일 전
익인5
춤실력이 어쩌니 저쩌니 비교할 거 같음
6일 전
익인2
정병들 난리칠꺼 뻔한테 에유
6일 전
익인6
아 정병 개끼겠다
6일 전
익인7
개큰정병파티 on
6일 전
익인7
영상에 움짤에 뭐 다 만들어서 비교질 레스게릿 하겠다
6일 전
익인2
아 벌써부터 머리 아프다
6일 전
익인7
벌써 상상이 됨 뫄뫄가 못춘 거야? (영상) (움짤) 난 뫄뫄보다 솨솨가 더 잘추는 거 같음 이런 글이 판치겠지
6일 전
익인8
와우
6일 전
어... 댓글보니까 내가 너무 행회 돌렸네 이해간다
6일 전
익인9
차라리 랜덤플을 해야..
6일 전
익인2
또 정병 개판 나겠다고
6일 전
익인10
제기차기, 윷놀이, 연날리기 이런거 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 투호는 안넣냐
6일 전
익인11
제발 내 최애 나가지 않았으면..
6일 전
익인12
헉ㄷ 근데 댄서출신돌들로 하면 개잼잇을것같은데..
6일 전
익인12
와 근데 이러면 그 최근 데뷔한 스걸파?스우파? 나왔던 멤 있는팀 백퍼 나올것같은데 대박이네
그 분 되게 잘하시던데

6일 전
익인18
오 엠마?
6일 전
익인12
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ
배드빌런? 여기로 데뷔하셨더라

6일 전
익인18
엠마는 너무 몸쓰는게 댄서라 다 잡아먹을거 같닼ㅋㅋㅋ아 내본진 최애 메댄인데 제발 아육대 나오지마라🥲🥲🥲
6일 전
익인13
정병 당연히 걱정되지만.... 어차피 돌이킬 수 없는 일이 된거라면 차라리 아직 못 뜬 신인들 중에 잘하는 장르 있는 사람들 나와서 이름 한 번 시원하게 알리길 바랄 뿐임
6일 전
익인1
분명히 인기그룹 위주로 시킴 이들은 춤 실력보다 화제성이 중요하니까
6일 전
익인13
그걸 모르는 건 아닌데 한 두 명씩 기회를 엿볼 수도 있으니까 하는 말이야 지금 여기 반응처럼 비교당하기 딱이라 누가 선뜻 나서기도 쉽지 않을텐데 아직 이름 못 알린 신인이면 얘기가 다르니까 이미 엎질러진 물인데 누구한테라도 좋은 일이 생기길 바라야지 뭐 어째,,
6일 전
익인14
하 굴렁쇠하자
6일 전
익인15
스트릿댄스면 비교 정병 오질듯
6일 전
익인16
스우파 배틀처럼 하려나 아니면 올림픽 브레이킹처럼 기술로 승부보려나... 후자면 별로 정병 안 꼬일거 같은데... 댄스스포츠랑 다를 바 없어보여서
6일 전
익인17
뭔 아이돌이 스트릿댄스냐고 벌써부터 비꼴듯
6일 전
익인20
걍 재기차기나 하면 안되냐구
6일 전
익인21
나만 부상 걱정됨? 춤추다 백퍼 다침 아육대 나가서 다친것만큼 빡치는거 없다 ..
6일 전
익인22
각그룹 메댄들 다나오겟구먼..
6일 전
익인23
하 벌써 지침...
6일 전
익인24
최악
6일 전
익인2
하 .. 잘하는 메댄들만 나오겠지 근데 못추면 엄청 정병 파티 됄듯
6일 전
익인25
댄서활동하다 데뷔한 친구들한테는 좋은기회겠네
6일 전
익인27
하 기싸움 생각만 해도 벌써 싫다
6일 전
익인28
ㄹㅇ 으으..
6일 전
익인29
스트릿이면 댄스실력 비교보다도 조롱 대파티일껄
그리고 무리하게 스트릿 댄스 동작하다 부상 나옴
연습중이든 뭐든 댄서들도 부상당하는데 아돌한테 뭔 스트릿댄스대결이냐 아육대야

6일 전
익인29
한국어 윷놀이나 알까기나 이런거나 하라니까?!
돈드는것도 아니고 뭐가 문제냐

6일 전
익인30
아이돌한테 스트릿댄스로 순위 메기는거 별로인 것 같음 ㅠ 굴렁쇠 굴리면서 춤추기가 나을듯
6일 전