공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3678l

짹줍이라 나도 몰라 근데 암만 오랜만이라 해도 이렇게 많았나...?

[잡담] 아육대 출연명단이라는데 이거 맞나... | 인스티즈

익인1
ㄴㄴ 김재환껴있는데 7월에 군대감
6일 전
익인14
어 나도 이거 댓글로 말할라그랬는데 여깄다
6일 전
익인2
에이티즈 저때 미주투어있어서 참가못할듯
6일 전
익인2
글고 이미 쌐 있잖아 얘네나가서 안나갈것같음
6일 전
익인3
이거 작년부터 돌던거야
6일 전
익인4
아니 군대가는데 담달에 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
누가봐도 구라
6일 전
익인6
127잇는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
체리블렛 해체함
6일 전
익인10
6일 전
익인53
6일 전
익인8
저렇게 많이 나올리가..
6일 전
익인9
없다 다햍이다
6일 전
익인11
진심으로 이걸 믿음?
6일 전
익인12
저거 그냥 나무위키아니냐 바로 옆에 누구나 수정이 가능한 버튼이 있네
6일 전
익인13
엔시티요?
6일 전
익인15
그냥 나무위키에서 아무나 찍고 적은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
그냥 아무 아이돌 다 가져온 것 같은디
6일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 그동안 지각변동있던게 웃기네
6일 전
익인18
아무리 데식붐이라지만 마데인 난 하나도 안반갑다... 다치면 우얌... 용서 못한다... 그리고 저거 아이돌 다 델꼬온거같은디 걍 아무나
6일 전
익인19
댓글들이 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
엔시티 왜잇냐고
6일 전
익인21
딱 봐도 위키발인데 이걸 진짜 믿나..?
6일 전
익인22
엔시티 연차가 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 이젠 놔주라...
6일 전
익인23
맞겠습니까 127이 왜 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
너무 안맞아서 웃기네 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
아닌듯.....
6일 전
익인26
127 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인28
엔시티가 왜나와 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
6일 전
익인29
?뭔 데이식스
6일 전
익인29
아니 데식이들 데뷔 10년찬데...저런데 안나왔음좋겠다 진짜;...
6일 전
익인30
잉 ? 엔시티 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
엔하이픈은 국내에서 뭐 출연한적 한번도 없는데 냅다 아육대 나오면 소속사 개뚜까 맞을듯
6일 전
익인32
있지랑 데이식스???
6일 전
익인33
너무 다 써놔서 저 중에 나올거같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
근데 나 궁금한게 굵은 글씨는 뭐고 빨간 글씨는 뭐임??
6일 전
익인34
데이식스가 저길 왜 나가....
6일 전
익인34
절대 안돼!!!!!!!
6일 전
익인35
아 엔시티 9년차인데 저기 꾸역꾸역 보내지말라고~!~!%!%
6일 전
익인36
딱봐도 구라같다
6일 전
익인37
이중에 하나쯤은!!!! 느낌인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
사진이 너무 낡았는데 옛날에 했던 명단 아냐!??
6일 전
익인39
아는 아이돌 이름 다 적으신듯
6일 전
익인40
2년전꺼아님?
6일 전
익인41
예... 이 연차에 전 멤 30대에 데식 못 나가요..
6일 전
익인42
왤케 헐었어 짤이
6일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인43
데이식스가 아육대에 왜나가
6일 전
익인44
제발 내 돌만 없어라..으
6일 전
익인46
아닌듯.,.,
6일 전
익인47
구라구나 다행이다
6일 전
익인48
짤 누가 한번 빨았냐
6일 전
익인49
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보는데 웃음 나옴 127 절대 안 나올 거 같은데 그럴법한 거면 위시깅들이 써있어야 함 (근데 난 위시도 안 나왔으면..)
6일 전
익인50
127은 저 짬에 아직도 아육대 나가네
6일 전
익인51
… 데이식스 나오기만 해라
6일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무위키 출처를 가져오네... 저기에 내가 빼고 싶은 돌은 지우면 되는거지...?
6일 전
익인53
해체한 아이돌도 적혀있는데...
6일 전
익인54
다적어놓고 이중에 걸려라야?ㅋㅋㄱㄱ
6일 전
익인55
아육대 할때마다 라인업 찌라시 나오는거 아직 모르는 사람들 많구나..
6일 전
익인55
피셜은 아침 기사에 섭외중이라 나옴..
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인55
.. 어쩜 어그로들은 변하질 않는구만
6일 전
익인55
그리고짹에 나오는 정보들 걸러.. 짹에 루머 어그로 얼마나 많은데..
6일 전
익인56
데이식스는 밴드인뎁쇼..?
6일 전
익인57
아니 엔시티 연차가 몇인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6일 전
익인58
여기서아쉬울거없는 그룹들은 안나올듯
6일 전
익인59
데이식스 뭐냐곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 우리 애들 다 30대인데……..
6일 전
익인60
하이브 그룹 쭉 나열했는데 정작 올해 데뷔한 투어스랑 아일릿은 없네 추가라도 해서 오든가
6일 전
익인61
일단 구씹맞음 몇몇 아육대 못나가는 사람있음
6일 전
익인62
스키즈요????? ㅋㅋㅋ
6일 전