공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6422l 5

익인1
Sm 죽어
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애 하나 괴롭혀놓고 매니저 대신사과하게시켜놓고 고소운운 뭐가문제냐?
6일 전
익인1
회사가 적극적으로 나서야지 기사로 숨어서 대형소속사가 뭐하는짓임?
6일 전
익인19
그렇다고 니가 말한게 고소 안 되는 부분은 아니야 수고
6일 전
익인39
19에게
sm 명예훼손 이런걸로 고소 한다는거야?

6일 전
익인1
19에게
에휴 진짜 팬들이나 가수나 똑같음

6일 전
익인54
19에게
회사가 어케 죽음?... 회사는 죽일 수 있는 존재가 아닌데? 망하라고 하는 거면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 회사 사람 취급하면서 덕질하고 고소거리 찾는 사람도 있나봄 ㅋㅋ

6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인1
쯧쯧
6일 전
익인27
고소 당해야하는건 누구 오빠 아니고?
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인27
못참고 기어나오는 꼴이 웃기네
6일 전
익인40
sm이 사람인가요
6일 전
익인19
sm 아니고요 법이 장난인 줄 아네 내가 알아서 할테니까 신경꺼ㅠ
6일 전
익인40
안죄송하지만 법이 장난이라고 생각하는 사람 여기 아무도 없음..모 인플루언서도 아니고 아무데나 고소남발하네
6일 전
익인19
40에게
네 더 해보세요

6일 전
익인40
19에게
난 별말도 안했는데 더해봤자 뭐가 날라오겠냐ㅋㅋㅋ

6일 전
익인19
40에게
네네 날아가겠죠

6일 전
익인40
19에게
예 그러세요 이러다 각도기 깨라고 일부러 긁는거 티나니까😃

6일 전
익인19
40에게
🤭🤭

6일 전
익인2
왜저럴까... 법적으로해결을하지 sns에 번호공개부터 띠용....
6일 전
익인3
ㄹㅈㄷ
6일 전
익인4
진짜 미친 거 같다,...
6일 전
익인5
ㅋㅋ...
6일 전
익인6
와우
6일 전
익인7
이게 에스엠 잘못임..? 본인이 사과 안 하는 걸.. 애초에 처음부터 싫다고 뻐기지만 안 했어도 이렇게까지 안 커졌을 듯
6일 전
익인14
좀 읽어 에스엠이 사과했다고 기사 써놓고 안한거잖아
6일 전
익인57
사과한다해서 법무팀에 번호 넘김
>연락 없었음
>사과했다고 기사 남

6일 전
익인8
아 무ㅜ야 새로 받았다는줄
6일 전
익인9
진짜 예의를 어디다가...
6일 전
익인9
근데 사과를 왜 본인에게 직접 안하고 기사로 하는거야 나중에 본인에게 한다고 해도 우선 먼저 당사자한테 하고 나중에 대중한테 알려야지 사과했다고
6일 전
익인10
기사에서 에스엠 사과한다고 하더니 피해자가 아니라 기사로 한거임?에스엠도 잘못있네
6일 전
익인11
레전드다 진짜 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
피해자분...그냥 고소해요..욕한 팬들까지 싹다 저였으면 진짜 화나서 민사 걸었음 본인 개인사생활 중요한거 아는 사람이 확인도 안하고 냅다 sns에 올려 개인 사생활 침해..거기에 팬들 동조해서 문자로 욕하고..그냥 고소해요
6일 전
익인13
그래서 피해자가 직접 사과 원한다니까 외국애들이 또 싸불먹이는데? ㅋㅋ 직접 사과좀 해 진짜 뭐하는거야
6일 전
익인15
미쳤네
6일 전
익인16
회사는 법무팀이나 있지 피해자는 쌩일반인이라 고소하는것도 복잡하고 어려운데 사과가 그렇게 힘드나....
6일 전
익인17
진짜 얼마나 얕잡아 보는 거임 개구리다
6일 전
익인18
중국적 사고 ㅋㅋ
6일 전
익인20
피해자 학생이라 외국인 고소까진 힘들어보이니까 걍 싸불 조지는거같음 이건 가수가 나서서 말려야함... 제발 정신 좀 차려
6일 전
익인22
짜친다 그냥 직접 사과하면 끝날일인데
6일 전
익인23
그냥 금융치료받지
6일 전
익인23
학생인가
6일 전
익인25
미자라고 본거같긴한데
6일 전
익인58
최대 대학생?이라던데
6일 전
익인66
고등학생이라고 본거같은데
6일 전
익인24
가해자들 고소때리면 억단위 가능하겠는데 피해자분 금융치료하셨으면ㅠ
6일 전
익인26
아니 걍 인간적으로 죄책감 같은 게 안 느껴지는 건가...? 자기 실수 때문에 벌어진 일인데 안 미안한가?
6일 전
익인27
본인이 일을 벌여놓고 수습도 안하노?
6일 전
익인27
진짜 무책임이다
6일 전
익인28
언플용 사과구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
그냥 피해자가 저 아이돌 고소해야 겠는데ㅜ 고소해야 정신차리고 저 아이돌이 피해자한테 피해보상이랑 사과 해주려나?
6일 전
익인30
반성하고 뉘우치지만 직접적으로 아티스트는 사과 안 한다
6일 전
익인31
나 플 뒷북인데 런쥔이 쓰게된 새 번호가 저분 친구 전에 쓰던 번호였던거야?? 그럼 친구로 알고 잘못 연락할수도 있지않낭..
6일 전
익인33
응 전화번호부 정리 안 하고 걍 친구 이름만 검색해서 전화 걸었는데 그 번호를 런쥔이 쓰고 있었나봄..
6일 전
익인31
오 고마워!! 충분히 있을법한 일인데 진짜 억울하시겠다..
6일 전
익인55
심지어 한 번 전화 걸었대 ㄹㅇ 억울할 듯
6일 전
익인20
좀 복잡한데
결론은 지인이 번호 바뀌었는데 그전 번호를 런쥔이 쓰게된거 맞음

6일 전
익인31
연락 오는거 진짜 개무서우셧겟다..
6일 전
익인32
..ㅋㅋ
6일 전
익인34
내가 저분 상황이면 ㄹㅇ 정병왔을듯 많은 휀걸들을 상대로 본인 번호가 공개되면 피곤해질거 당연히 알고 있겠지 근데 그 많은 휀걸들을 상대로 일반인의 번호가 공개되면 그 사람의 일상도 하루아침에 망가진다는걸 몰랐을까? 사생일지도 모른다고 잡아땔게 아니라 빨리 사과햇어야 함
6일 전
익인35
저런 구라는 들킬 거 알면서 왜 치지...
6일 전
익인36
깊은 반성은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자한테 사과나 해라
6일 전
익인37
정신 못차리네
6일 전
익인38
와 보니까 학생이던데 인용으로 외국인들이 자살하라고 욕하네... 그냥 연예인 본인이 버블로 착각했다고 그 사람한테 욕 하지 말라고 한마디만 하면 끝나는일 아냐...? 소속사는 사과를 기사로 대충 하고 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자만 너무 불쌍하다 정신적으로 힘들듯
6일 전
익인41
와 아직도 이후에 따로 사과안함??? 너무하네 진짜..
6일 전
익인42
왜 무슨 일이야?
6일 전
익인48
런쥔이 버블에 사생전화번호라고 공개했는데 알고보니 일반인이었음. 그런데 그 번호로 욕 엄청 오고 난리났었어. 그런데 지금까지 팬들이 트위터에서 싸불하고있음..
6일 전
익인42
헐 근데 어쩌다 사생전화번호라고 안거지?
6일 전
익인60
걍 경거망동한거…
6일 전
익인57
런쥔인 줄 모르고 본인 지인인 줄 전화 잘못 걸었대 그걸 걍 사생이 전화했나보다 생각한 거
6일 전
익인48
피해자 저 분이 친구 번호를 잘 못 저장해서 전화를 했는데 런쥔이 이걸 사생으로 알아서 버블에 공개저격한 거임
6일 전
익인43
ㄷㄷㄷ
6일 전
익인44
이거 일부 무개념 팬들이 번호 이상한 쪽으로 글 올리고 있다는데... 물론 지금은 번호 바꾸셨다지만 이게 맞나
6일 전
익인45
기사 내기 전에 따로 사과하는게 먼저 아닌가?
기사 냈고 피해자가 봤을테니까 끝 이런마인드인건가

6일 전
익인46
네가지가 없어 회사도
6일 전
익인46
하여간 사생것들도 개민폐집단임 ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 피해 지리누 얼마나 사랑을 못받고 자라면 정신병에 걸려서 남 스토커짓을 하냐구
6일 전
익인47
근데 좀 의아한게 ㄹㅇ고소할지도 모르는데 왜 저렇게 대응할까?
6일 전
익인51
이전에 일본 사생 깠는데 그 번호는 ㄹㅇ 사생이었고 그냥 지나간 일이라 이번에도 그럴줄알은거 아닐까? 저 돌 팬 아니라서 자세한건 모르지만
6일 전
익인47
경찰관한테까지 전화왔는데도 저러니까 신기해
6일 전
익인49
당사자가 사과해야지 뭐하는거임? 소속사는 뭐하는거야 개어이없네
6일 전
익인52
언플 보여주기식 사과
6일 전
익인53
뭐 저런데다가 가오부리고있냐...
6일 전
익인56
진짜 역대급이다...
6일 전
익인59
헐...직접 사과 한줄 알았더니 안 했구나
5일 전
익인61
사생이 문제지...
6일 전
익인62
개념이 없네 ㄹㅇ..
6일 전
익인63
으음..
6일 전
익인64
근데 sm은 왜 번호도 받아갔으면서 연락을 안하고 기사냈지? 진짜 이해 안되네
6일 전
익인65
이거 피해자분이 쓰신 입장글? 보면 더 화남.... 나였으면 진짜 벙찌고 아무것도 못햇을듯
6일 전
익인57
사과 거부한 게 ..
6일 전
익인67
사과해야 할 순간에 자존심 때문에 사과 안하면서 배짱부리는 사람이 제일 꼴불견인데... 사과한다고 본인이 지는게 아니에요
6일 전
익인68
뭐 화나서 사생번호 공개할순 있음 ( 나로썬 이해안가지만은) 근데 아니다 하면 사과는 해야되는거 아닌지..?
6일 전
익인69
이건 좀 추한데.. 잘못했으면 당연히 사과해야지 머하노
6일 전
익인70
개별론데?ㅋㅋ
6일 전
익인71
언플사과네ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인72
인스타에 사과문 올리기 전에 피해자한테 먼저 사과해야 하는거 아니냐,,,
6일 전
익인73
ㄹㅇ...
6일 전
익인74
ㄹㅇ 추하다...
팬들은 이것도 감싸고 돌 수 있음?

6일 전