공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2691l

[정보/소식] 김종민, 결국 열애 인정 "♥여친 화나면 안아줘야" 편하게 언급까지? | 인스티즈

데이트 맛집으로 대결을 펼치기 시작한 '먹찌빠' 멤버들. 김종민은 중간중간 음식사진을 찍는 모습을 보였다.

이를 본 이국주는 "오빠 진짜 여자친구 있기는 한가봐"라며 환호했다.

박나래는 "여자친구가 화나면 어떻게 달래주냐"고 질문했고 김종민은 "안아줘야 한다. 6초 뽀뽀 20초 포옹"이라며 스윗한 모습을 보이기도.

이국주는 "그분에게 많이 해주냐"고 틈새 질문을 했고 김종민은 "누가"라며 마지막에 정신을 차려 웃음을 자아냈다.

https://naver.me/xtgEBMz9

익인1
요즘 결혼얘기 많이 하셔서 막 티난다고 사람들이 그러던데ㅋㅋㅋ 연애하시는군여 예쁜사랑하시길
6일 전
익인2
좋은 사람 만나서 행복하게 잘 지내면 좋겠다. 김종민 넘 잼써 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
김종국인줄 알고 헐레벌떡 왔네 우리 문지기 김종민 축하해영 😃
6일 전
익인4
와 진짜 찐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
6일 전
익인5
김종민 거짓말 진짜 못하는듯ㅠㅠㅠ 누가 장난 식으로 여친 있냐 물어봐도 부정못해ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
긍까 ㅋㅋㅋㅋ 놀뭐에서 갱 ㅅ겼음
6일 전
익인6
진짜 행복했으면 좋겠어. 나중에 애기 있으면 슈돌에 나오면 재미있을 것같아
6일 전
익인8
행복하세요ㅠㅠㅠㅠ 잘 되시면 좋겠다...
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리386 06.27 08:2625797 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513066 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?133 06.27 16:444385 2
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 110 06.27 14:273117 40
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024087 47