공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1794l 1
님 커피도 못 마시면서 무슨 커피욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
추천  1

익인1
ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
꿀아메만 마시면서 제법 나대는군
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
6일 전
익인10
6일 전
익인11
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
6일 전
익인16
6일 전
익인20
말투 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
꿀아메는 아메리카노에 꿀탄거야“?
6일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

익인3
괜찮아 얼굴보러온 손님들로 대박날 듯 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
바리스타로는 인물이 너무 아깝다 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
일단 난 단골햇을듯ㅋ
6일 전
익인9
얼굴보러 매일감
6일 전
익인12
어딘지 알면 매일 찾아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 카페인 안받아서 디카페인만 먹는데 바리스타 학원 다닐라고 알아봤었어
6일 전
익인15
나도 제목보고 같은 생각 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴보러 자주 갔을듯
6일 전
익인18
매출 오지겠는데? 커피 마시러 가는게 아니라 바리스타 보렄ㅋㅋ
6일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 바리스타 시험 칠라면 커피 얼마나 뽑고 마셔야 하는지 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
6일 전
익인22
바리스타라고는 안했어 카페했을꺼같다고 저번에 다른 기사에선 식당했을꺼같다 하는거 봐선 비슷한 늬앙스같은데
6일 전
익인23
ㅎㅎㅎ 달다구리만 만드는 사장님하면 되겠다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
커피는 못먹지만 어딘지 알면 거의 매일 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?156 06.27 16:445493 2
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...58 06.27 22:394074 2
드영배 김수현 Lemon 부르는 영상 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55 06.27 16:224730 18
드영배얘드라 눈여 많이 재밌어?48 06.27 18:36730 0
드영배 아이돌 출신중 20대 파격적인 악역 행보!42 06.27 19:035883 2