공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 860l 4

[잡담] 성운이 인터뷰에서 디오님,영케이님,지민님 언급! | 인스티즈 진욱님도 그렇고 다들 성운이 잘챙겨주셔서 성운이가 너무 고마워하고 있어ㅜㅠ🥹

내용 궁금한 팬분들 있을까봐 가져왔어~!

윗 부분이 다야! 전문은 아래ㅎㅎ [잡담] 성운이 인터뷰에서 디오님,영케이님,지민님 언급! | 인스티즈

익인1
❤️
6일 전
익인2
우와 영케이랑 아는사이구나 싱기방기
6일 전
성운이 전에 제왑 있던 적 있어서!
6일 전
익인2
오호!!
6일 전
익인3
어머 경수가..!!
6일 전
익인4
디오팬인데 하성운님이야??? 우와 친분이 있었다니 알려줘서 고마워🥹우와
6일 전
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 군대에 있을때 너무 열심히 놀았다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
전역 축하합니다💜
6일 전
감사합니다~~~ 다들 무사전역하길 바랍니다💙
6일 전
익인7
전역 축하해용💜
6일 전
6일 전
익인8
재작년 플레로마 본진보러 갔었는데 성운씨 입대전 마지막 공연이라고 했던거 기억나는데~ 전역 추카추카!!!
6일 전
오옷 거기있었구나! 고마워요~~~!
6일 전
익인9
진욱님은 어떤 진욱님이야??
6일 전
배우 이진욱님일거야! 예전에 행사 같이 참석해서 사진 찍은 적 있거든
6일 전
익인9
아아 고마워!
6일 전
익인10
전역 축하드려여!!!!💜
6일 전
6일 전
익인11
전역 축하해요💜
6일 전
고마워요! 다들 무사히 전역하길 !!!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리374 06.27 08:2624370 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:512939 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 109 06.27 14:272940 40
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?100 06.27 16:443349 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:023878 47