공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 919l

뭔가 그랬던것같은데

롤모델이라고 막 저 선배님들처럼 되고싶다? 이런말 했던것같아서

노래도 무대도 좋아한다 그러고

익인1
빅뱅
7일 전
아 기억 왜곡인건가 빅뱅이었구나
7일 전
익인2
데뷔전인가 초에 콘서트 가고 그러긴함
7일 전
뭔가 기억 왜곡인지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 그랬던걸 본것같아서
7일 전
익인3
비스트는 이제 공연장가서 보고 우리도 선배님들 처럼 저기 서고싶다 그랬음
7일 전
익인3
아마 체조인걸로 암 기억이 가물가물
7일 전
익인5
ㅇㅇ뭔가 이런 말이었던 것 같음 한 번 언급은 했던 것 같아
7일 전
익인3
인터뷰에서
7일 전
익인6
ㅁㅈ 알엠님이 인터뷰에서 말함
7일 전
익인3
마자 남준이가 인터뷰에서 얘기했다
7일 전
익인4
본문은 빅뱅얘기인듯
7일 전
익인7
빅뱅이 비스트보다 늦게 데뷔했어? 빅뱅도 연차 되게 오래됐다고 생각했는데 비스트도 진짜 오래 활동하네 다들 짱이다
7일 전
익인8
빅뱅이 훨씬 선배지
7일 전
익인7
아 저 윗글이 잘못된거니 방탄이 빅뱅 팬이었다는 의미인거구나...어쩐지ㅎㅎ
7일 전
익인9
빅뱅 데뷔조였다가 탈락하고 비스트로 데뷔한 애가 있으니 ㅇㅇ
7일 전
익인10
빅뱅 2006 비스트 2009 데뷔
7일 전
익인11
정국이가 라이브할때 비스트 노래 12시30분.. 무대에서 보고 멋있다고 생각했다고 했었나 그렇게 말하고 그 노래도 불러줬었어
7일 전
익인12
방탄 데뷔할때 살아남아 빅뱅같은 그룹 되겠다 이런 기사 엄청 많았어
7일 전
익인13
그당시 빅뱅도 비스트도 레전드엿지 .. 대중성과 팬덤을 둘다잡은 그룹들
7일 전
익인14
남준이가 ㅇㅇ
6일 전
익인15

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘266 11:564335 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성274 11:4615327 29
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212381 19
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 76 20:56532 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 57 21:01603 37