공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제니 7월 솔로 컴백할 것 같다 | 인스티즈

제니 미들네임 루비 7월 탄생석 루비

샤넬 화보도 무선이어폰 비츠광고도 레드컬러 암시

지코 뮤비 피처링 때 입은 옷도 뒤에 숫자 7 써있고

스탭 떡밥도 7관련인 것 보면

왠지 7월각?! 아닐수도 있지만 요새 레드관련 떡밥이 어제 오늘 뜨는거 보니 확률 높아보여

익인1
근데 7월이면 예판 떴어야하지 않을까...
3개월 전
나도 그래서 긴가민가하긴 한데 7월 막주면 가능해보이기도 해
3개월 전
익인1
근데 우리 금욜 컴백이라고 가정하면 7월 26일(금)부터 파리올림픽임 ㅡㅠㅠㅠㅠ컴백이야 늘 좋지만 난 이때는 안했음 좋겠는데....그리고 웬만하면 다들 기피하는 시기라
3개월 전
나도 파리올림픽 피했으면 너무 너무 좋겠긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 올림픽이라고 피하지 않을 수도 있다 생각해서 그때 나오면 그냥 어쩔 수 없다고 받아들이려구ㅋㅋㅋㅋ즐겨야지 머
3개월 전
익인2
싱글컷 하면 조만간 커밍순 뜰수도...?
3개월 전
맞아 이 생각도 함 7월 초중에 싱글컷하고 올림픽 끝나고 앨범 릴리즈! 물론 다 궁예야 ㅋㅋㅋ언제 나오든 진짜 곧 조만간인 것 같아서 ㄷㄱㄷㄱ
3개월 전
익인3
뭔가 싱글컷 각인거같음
3개월 전
익인4
제발
3개월 전
익인5
7,8월에 제니 보고싶다
3개월 전
익인6
선공개곡이 7월이려나 그럼?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스335 12:3612130 10
세븐틴 선착순 214명 123 12:534116 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 103 14:443484 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 79 18:13841 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 71 10:405783 0