공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

신인이면 당연히 긴장하고 조용한경우가 더 많구만 머 거만하게 있는것도 아니고

걍 이런 말도 안되는 꼬투리로 마플 길어 지는거 보면 걍 어처구니 없음 ㅋㅋㅋ

뭐 노잼이다 이런말은 할수 있는데 진지하게 싸가지 어쩌고 이런애들은 일상생활 가능한가 ㅋㅋ

익인1
난 이대로 안변했으면 ㅠㅠ 능글능글싫음
3개월 전
익인1
그리고 신경ㅋ쓰지마 뭐든 얼마나 배아프겠어.. 그러려니해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
그거아니였어도 걔네는 쥐어짜서 까… 넘 신경쓰지말자 굳이싶은말들도 하지말고
3개월 전
뭐 한두명 정병이야 걍 무시하지만 진지하게 계속 풀 길어지고 댓글 그렇게 쓰는 애들 많아서 ㅋㅋㅋ 걍 황당함 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
여기만 해도 드글드글 하잖아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 트집 잡는걸로 본인들 스트레스 푸는 애들은 답이 없어
3개월 전
익인4
22 쥐어짜내서 억까하는거 한두번도 아니라 익숙해지는 이상황이 참…
3개월 전
익인3
그냥 무시하자 어제부터 신난 어그로도 있는듯
3개월 전
익인5
다걸고 나 마이데이인데ㅋㅋㄱ진짜 너희판 깔꺼없는갑다 싶긴하더라
3개월 전
익인6
그냥 무시해 .. 솔직히 내가 파는 돌도 신인땐 꿀노잼 얘기 듣는게 일상이었는데
3개월 전
익인7
여기에 정병 20명이나 있잖아ㅋㅋ
3개월 전
익인8
아니 애초에 오늘 ㅎㅁㅅ 괜찮았는데 텐션도 그렇고 다들 신나보였는데ㅋㅋㅋㅋ 영상 제대로 보지도 않고 글쓴것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
노잼인건 인정 근데 선넘지마라 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스279 12:368859 9
세븐틴 선착순 214명 117 12:533614 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 99 14:442792 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 72 18:13623 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 63 10:404466 0

급상승 게시판 🔥