공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 나...ㅋㅋㅋ 그냥 보컬 쩌는 분 으로 알았는데

전과자 계속 챙겨보니까 걍 사람 자체가 좋아졌오 ㅋㅋㅋ

익인1
작년에 한창 나혼산, 전과자 쏟아질 때 관심 가다가 완전 감겨서 콘트리트 됨
3개월 전
익인2
나 전과자 나혼산 보고 입덕했어 열심히 하는 모습 호감이었는데 갭차이나는 모습에 감기고 본업까지 잘 하니 답 없더라
3개월 전
익인3
나!! 비투비 데뷔 때 부터 이창섭 존재는 알고있었는데 한 달 전에 입덕했어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
3개월 전
익인4
그냥 비투비 멤버로 알고 있었는데 전과자 보면서 호감됨
3개월 전
익인5
전과자, 나혼산, 킬링보이스 루트로 입덕하는 사람 많더라ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
나 불렀어??
3개월 전
익인7
나! 비투비도 모르고 이창섭도 모르다가 알고리즘에 떠서 심심해서 보다가 본업하는거 보고 제대로 감겼어.
3개월 전
익인8
전과자 입덕 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
그게 바로 나에요 유튜브 알고리즘이 계속 추천해줘서 아 이건 뭔데 계속 뜨냐... 했는데 올해 팬콘도 갔다오고 스밍도 하고 앨범에 굿즈도 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
나 비투비도 이창섭도 몰랐는데 입덕직전이야 사실 요즘 매일 검색중이라 이미입덕 한것같음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
독방놀러와🍑💙
3개월 전
익인11
전과자 보고 입덕했어!!
3개월 전
익인12
전과자 입덕 여기요🍑🍑
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 선착순 214명 104 12:532851 0
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스199 12:364874 5
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442148 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 51 10:402771 0
제로베이스원(8) 얼라리 컬러그램 포카 있다 29 14:121046 2