공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 92l

한국콘서트 이외에 콘서트 한 번도 가본적 없는데 일본콘서트가 너무 가고 싶어져서 찾아봤더니 일본 공식에 가입이 되어있어야 하고 여기 가입하려면 일본 번호가 필수로 필요하다고 하더라고 근데 동행표는 상관없다고 하더라고 그럼 추첨기간 끝나고 양도를 찾아? 찾아보니까 양도도 많이 받길래

내가 말하면서도 머하는 짓인지 모르겠다 ㅋㅎ 사실 동행표가 뭔지도 잘 모름 걍 단어에서 오는 의미로 알아들은거

다들 어케 가 해외 콘서트..

익인1
양도찾아서가 나 양도로 많이다님. 현장거래로 약속하고 가
6일 전
양도는 보통 추첨결과 나오고 찾는거지?
6일 전
익인1
웅. 추첨결과나오고 뜨고 또 자리 뜨고나면 또 나오기도하더라
6일 전
6일 전
익인2
양도를 받던지
일본 번호를 만들던지

6일 전
익인3
일본번호 필요하면 만든다고 들었어 통신사에 연회비인가 매번 내고
6일 전
엉엉 그렇긴 한데 찾아보니까 공식 가입하는것보다 걍 양도받아라 하는게 많아서 다들 어케 가나 했어
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리384 06.27 08:2625437 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513058 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?129 06.27 16:444152 2
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 110 06.27 14:273108 40
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024072 47