공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2414l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

영지소녀라 ㄱㅊ나

익인1
상대가 누군지는 솔직히 관심없었는데 영지소녀 리액션이 너무 귀여워서 더 마음에 들긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
나 솔직히 그 짤 보고 좀 설렜음
6일 전
익인1
약간 이전 작품들에서 찍었던 키스신이나 뽀뽀신도 너무 잘뽑혔다 생각했거든 근데 또 색다른 느낌이라 좋았음
6일 전
익인2
ㄴㄴ 상대가 누구든 이미 작품에서 뽀뽀 이상도 봐서 잘봐
6일 전
익인3
(내용 없음)
6일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
나 키스신 못보는데 저건 너무 귀여워
6일 전
익인5
연기도 못받아먹으면 어떻게 사냐?
6일 전
익인6
이미 드라마도 찍지 않았나
6일 전
익인7
드라마도 찍는데 볼뽀뽀 정도야
6일 전
6일 전
익인16
6일 전
익인8
디오 이밐ㅋㅋ 드라마도 찍었는데 의미가 있어..?
6일 전
익인9
설레서난리치는중ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
영지소녀여서가 아니라 어차피 대본이고 이미 드라마에서도 했는데 머ㅓ ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
영지소녀 반응 개찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움
6일 전
익인12
완전 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
너무귀엽자너...
6일 전
익인14
팬인데 냥좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인15
팬인데 로코물 바래서 좋아
6일 전
익인17
걍 좋음 누구건 상관없음 걍 좋아
6일 전
익인18
설레서 좋아
6일 전
익인19
졸라설렘 졸라귀여움 뮤비가 너무 사랑스러워서 개좋음
6일 전
익인20
부러워어허어엉 이정도? ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마는 더해서 이정도는 괜찮아ㅋㅋ
6일 전
익인21
쿨하지못해 미아내... 혼자 주먹입에 넣긴하는데 그래도 귀엽고 사랑스러운게 더 와닿아서 괜찮아 ㅎㅎㅎ
6일 전
익인22
이미 드라마에서 키스신도 찍었잖아
6일 전
익인23
영지소녀라서 광대 올라간채로 봄… 그림이 너무 귀야움..
6일 전
익인24
너무 좋다
그냥 귀여워죽겠어 자꾸 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인25
영지소녀는 소녀잖아...
6일 전
익인26
뮤비가 너무 귀여워..도경수가 너무 예쁘게 나옴.. 노래가 너무 좋음 영지소녀가 천재임 인터뷰 끝 인터뷰 비용 주시나요
6일 전
익인27
애초에 로코 보고 입덕함
6일 전
익인28
고딩소녀팬은 부러운게 쪼끔 더 크다....🥹🥹
6일 전
익인29
ME 연기덕 출신이라 매우 좋음이에요
6일 전
익인30
드라마 키스신이 훨씬 더 너무너무함
6일 전
익인31
도경수 로코물에 대한 갈망이 더 생겨버림.. 로코드 내놔!! 글고 영지소녀 반응이 귀여워서 더 좋아ㅠㅠ
6일 전
익인31
이제 로코드 줄때가 됐다!! 도경수 차차기작으로 로코드 낸놔라
6일 전
익인32
영지 리액션 때문에 더 설렘 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
이미 영화랑 드라마에서 키스까지했는디 저정도는 상대배우가 누구여도 귀여움
6일 전
익인34
이미 연기 하고있어서 괜찮을듯
6일 전
익인35
나도 냥좋아 드라마입덕이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 영지소녀 반응이 넘 기여워
6일 전
익인36
키스신을 이미 많이 봄....
6일 전
익인37
귀엽다 설렌다 이거.. 들마 키스씬은 음마음마였는데 뭐..^^
6일 전
익인38
먄한데 키스신도 이미 본 사람들임
6일 전
익인39
이건 걍 볼뽀뽀라섴ㅋㅋㅋㅋ 픽사 영화같음ㅜ 둘이 그림체도
6일 전
익인40
원득이:?
6일 전
익인41
드라마에서 ㅋ키스도 하는데 머
6일 전
익인42
영지소녀가 제일 괴로워해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인44
이미 그는 연기자에요ㅋㅋ그리고 오히려 로코갈망 더생김
6일 전
익인45
입도 아니고 영지소녀 반응 때문에 좋아
6일 전
익인46
영지소녀가 부러울뿐.
연기하는거니까 뭐.

6일 전
익인47
키쥬도 하는데 뽀뽀쯤이야 걍 ㄱㅇㅇ
6일 전
익인48
그냥 귀여웠옹
6일 전
익인49
너무 ㄱㅊㄱㅊ 오히려귀여움!!
6일 전
익인50
드라마에서 키스신도 하는데 뭘..
6일 전
익인51
설렘과다로 입꼬리 히죽댓어...오히려 좋아
6일 전
익인52
ㅇㅎㄹㅈㅇ
6일 전
익인54
(내용 없음)
6일 전
익인55
난 영지소녀라서 더 타격있었음ㅋㅋㅋ큐 상대가 차라리 연기 같이하는 배우일땐 노타격인데 그 반응이 너무 일반인스럽다고해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
6일 전
익인58
헉 나도 이 마음이야 나는 뭔가 내 베프1이랑 내 베프2가 갑자기 사귄다고 발표하더니 내 앞에서 뽀갈하는 거 본 기분이 들었어
6일 전
익인60
비유가 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인56
좋아...좋은데 슬퍼...슬픈데 좋아..................
6일 전
익인56
너무 설레서 토나올거같음(좋은뜻)
6일 전
익인57
연차에 드라마 영화 연기한게 얼만데
6일 전
댓글수가 갑자기 많아져서ㅜ 혹시 몰라서 관그하긴 했는데... 만약에 어그로 끌리면 알려줘~
영지소녀. 디오. 다 화이팅🫶

6일 전
익인59
걍 흐뭇하고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다~
6일 전