공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l

무통 안 되어서 그 사람이 대리로 먼저 결제해서

내가 돈 주고

난 그 표 필요 없우 취소했거든?

그럼 나 10만원 날린거야?!(대리비 제외)

나 지금 머리 회전이 안 된다

익인1
ㅇㅇ 그치? 그 사람한테 환불되는 거자나...
6일 전
6일 전
익인2
웅 ..
6일 전
6일 전
나 어카지
그 사람한테 돈 받아야 하는거지?
아 인티에서 구했는데 어쩐지 나갔더라

6일 전
익인3
환불수단이 뭔데? 그사람이 결제한거면 쓰니한테로 환불 안될텐디...
6일 전
아 미치겠다

6일 전
익인4
표를 취소를 왜???
6일 전
나도 잡아서 같은 콘(회차) 두 개였거든
그래서 그 사람이 잡아준 걸 취소했어...

6일 전
익인4
에바...우짜다... 취소를 잘못한거지요..
6일 전
곱씹어 보니까 그런거야
맞나..?하고 ㅜㅜ

6일 전
익인5
ㅇㅇ 그치..
6일 전
6일 전
익인6
미리 말하거 취소해야지 돈 돌려줄 수 있냐고
6일 전
익인6
어차피 대리비는 대리비대로 냈을텐데 그사람이 먹고 입닫으면 받을 수가 없어서.. 대리해준 사람이 티켓값 두번 받는 거잖아
6일 전
내 거랑 두 개여서 순간 너무 헷갈렸어
아 미치겠다 ㅜㅜㅜㅜ
진작 취소는 했고 연락도 인티 디엠인데 나갔어...그 사람이
응 그니까 두 번 받는 거잖아 ㅜㅜ

6일 전
익인6
취소하기 전에 나간 거야? 그러면 그냥 거래 끝났다 생각하고 나갔을텐데 그사람도 돈 들어온 거 보고 당황하것다 다시 연락할 수는 없나?
6일 전
응...걍 바로 나갔어 그 사람이
난 그 후로 취소표 돌렸고
이제야 계속 생각해보니 아닌걸 깨달았어...
어떻게 연락하지 ㅜㅜ
미치겠어 아는 건 그 사람 인티 설정 아이디인데 냅다 연락할 방법도 모르고 ㅜㅜ
죽고 싶다 내 돈

6일 전
익인6
인티 닉네임은 모르고 아이디만 아는 거지? 그럼 밑에 익 말대로 계좌로 얘기해보는 게 좋겠당.. 넘 자책하지 마 받을 수 있을 거야!
6일 전
닉네임??아 닉네임이 아이디 아닌가!!

디엠에 뜨는 그 닉네임?만 알아

6일 전
익인6
글쓴이에게
그거 그사람이 회원 검색 허용해놨으면 찾아서 쪽지할 수 있을텐데

6일 전
응응 방금 찾아봤다!! 연락 보내봤어 ㅜㅜ

6일 전
익인6
글쓴이에게
다행이다~~

6일 전
제발 답 오길 ㅜㅜ
씹으면 끝이니까 무서벼라

6일 전
근데 익인아 미안 답 또 해서
만약 이거 답 계속 무시하면 신고도 되나..?
11만원인데 적은 돈은 아닌데 먹튀 하면 에바여서
아직 읽지 않아서 걱정 되어서 ㅜㅜ

5일 전
익인6
글쓴이에게
응 가능할 것 같은데.. 일단 좀 기다려보고 계속 안오면 신고해도 될 것 같애

5일 전
다행히 연락 돠었다!!!
고마워ㅠㅠㅠ같이 이야기해줘서

5일 전
익인6
글쓴이에게
다행이당!

5일 전
익인7
계좌로 입금한거면 1원 보내서 얘기해봐 티켓값 돌려달라고
6일 전
계좌로 보냈긴 했어

6일 전
익인7
ㅇㅇ 사정 생겨서 취소했다고 티켓값 환불 연락 달라고
계좌메모로 근데 글자수 제한있으니까 몇번에 나눠서 보내야돼

6일 전
익인7
저번에 어떤 사람 연락 안닿았을 때 그렇게 했다더라
6일 전
지금 보내도 되나

인티잉피콘환불부탁드려
요 사정생겨표취소해서

이렇게 두 번 보내도 괜찮을까!!??

좋은 의견 고마우ㅜ

6일 전
익인7
그렇게 보내고 연락처나 계좌번호도 남겨야될듯
6일 전
응응 ㅜㅜ 고마워 인티에 찾기 있어서 우선 보내봤어

6일 전
익인8
서치하다 발견했는데 나도 저번에 똑같이 그런적 있어서 안타깝다,,, 그 용병 카드로 결제했던걸 취소한거면 그사람이 결제한거 그대로 그사람한테 취소금액 들어간것뿐이라 신고해도 방법이 없다더라,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
헉 그래서 어떻게 해결 했어??익인이는
아 미치겠다 내 돈 ㅜㅜㅜㅜ

5일 전
익인8
난 그사람 어찌저찌 찾아내긴해써,,, 닉네임 검색해서,, 근데 귀찮게 해드린거 죄송하기도하고 돈안돌려줄까봐 무서워서 2만원 가지시고 남은돈이라도,,보내달라구함,,ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인8
쓰니너도 어떻게든 꼬옥 해결됐음 조켓다,, 예전의 나 보는듯해서 맘이 안좋구만ㅜㅜ
5일 전
다행히 연락 되었다!!!
후 ㅜㅜ 다행이야
신경 써줘서 고마워ㅠㅎㅎ
이런 적 첨이라 멘붕이어써

5일 전
익인8
헐!!!! 다행이댜,,ㅜㅜㅜㅜ 축하해,,🥹🍀
5일 전
그러니까!!!다행이당 ㅜㅜ
흑흑 진짜 울 뻔

5일 전