공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1250l
체감상 진짜 어디서나 어딜가나 뭘하던 들렸어 노래몰라도 그냥 귀에 때려박히는 수준으로

익인1
오히려 아딱질이겠지 연간 1위각이신데
6일 전
난 이게 제일 귀에 많이 들려서
6일 전
익인2
엥?
6일 전
익인3
슈퍼노바 말하는거?
6일 전
6일 전
익인5
진짜 무례하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
아이들 노래 성적은 아딱질이 훨씬 더 좋지 않나 그래서 슈퍼노바랑 헷갈린줄 걍 쓰니 길거리에서 많이 들렸나봄
6일 전
익인5
ㅇㅇ 알겠고 무례함
6일 전
익인11
멍멍이소리다 진짜 ㅋㅋㅋ 핑계도 뭔 ㅋㅋ
6일 전
익인12
뭐만 하면 슈퍼노바 끼워넣는 거 없어보임....
6일 전
익인13
너무해
6일 전
익인4
난 길에서 한번도 못 들어봣는디.. 맨날 나가는 사람임 익1처럼 오히려 아딱질을 개많이 들음
6일 전
익인6
ㅇㄱㄹ같음
6일 전
익인7
모르겠음
6일 전
익인8
별루
6일 전
익인9
체감이면 그럴수있지 근데 난 차라리 같은 앨범에서 와이프가 더 체감되긴함 아딱질이야 뭐 성적 체감 다 좋고
6일 전
익인10
딱히
6일 전
익인14
제일 망한곡인디
6일 전
익인15
주변에서 들린 건 나도 체감 슈퍼레이디가 더 많았던 느낌
6일 전
익인16
나도 헬스장에서는 자주 들음
6일 전
익인17
그런가
6일 전
익인18
헬스장에서 맨날 나오던데
6일 전
익인19
아 ㄱㅇㄱ 우리 헬스장 관장님 픽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓도 그런경우있네
6일 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장픽맞는듯
6일 전
익인21
노래가 많이 들렸다기보단 도입부가 진짜 세서 한번 들을때 인상이 깊었던거 아닐까 나 아딱질보다 슈레 좋아하는편인데도 슈레 길에서 잘 못 들음
6일 전
익인22
헬스장픽 ㄹㅇㅋㅋㅋ 갈때마다 듣는중
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리384 06.27 08:2625626 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513064 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?131 06.27 16:444282 2
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 110 06.27 14:273111 40
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024081 47

덕질 업그레이드 🛠️