공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일반화하면 안되는데 좀 대체적으로 트위터 인용들이 헛소리가 너무 많음

어우 또 뒷목 땡기네

인티랑 트위터 하는데 어쩜 이렇게 분위기가 다른지 신기하네

익인1
근데 난 여기도 만만치 않다 느끼는데 그리고 성적으로 정병부리는건 여기가 훨씬 심함ㅋㅋ
3개월 전
내 본진은 트위터보다는 괜찮아….
3개월 전
익인1
본진의 문제가 아니고 인티 얘기할거면 큰방 전체적으로 봐야하지 않을까..
3개월 전
아항 오키오키 아직 내 눈으로 심각한 정병을 인티에서 본 적이 없어서 심한줄 몰랐어….
3개월 전
익인1
인티에 갤이나 다름없는 수준으로 글 올리는 사람 많더라
3개월 전
익인2
흠 인티도 트위터랑 다를 바 없지 않나...
3개월 전
익인3
걍 어딜 가나 있는데 여긴 신고 가능하고 댓삭도 되고 징계 있으니까,,
그리고 트위터는 비계도 가능하고

3개월 전
익인4
트위터에 정병들 많은건 팩트지 머.. 인티엔 있어도 그렇게 티 못내고
3개월 전
익인5
글삭해서 그렇지 정병은 인티도 엄청 심해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아무리 그래도 트위터 정병 수준은 인티랑 비교가 안됨
3개월 전
익인9
22 트위터가 훨씬 심함
3개월 전
익인10
33 비교가안됨
3개월 전
익인13
44 물론 인티도 완전 클린하다 이건 아니지만 트위터는 정병이 넘사야
3개월 전
익인8
솔직히 요즘 트위터 뿐만이 아니라 유튜브 인스타 다 똑같어.. 이상한 사람들 너무 많아짐
3개월 전
익인11
또라희 들이 많아졌는지
3개월 전
익인12
와 나도 이거 생각하면서 인티 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별것도 아닌걸로 싸불해서 미치겠어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스314 12:3610147 9
세븐틴 선착순 214명 120 12:533810 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 100 14:443049 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 73 18:13701 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 66 10:404959 0