공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 오타쿠라 내가 좋아하는것만 찾아봐야돼서.. 그렇게 짧은 영상 하나 끝나면 슉슉 넘겨서 나오는대로 보고 무한반복하는 그런게 너무 신기함 저렇게 알고리즘 활용하고 의존하는 사람들이 많으니까 계속 그런 방식으로 발전하는구나 싶고 걍 진짜 나랑은 처음부터 다르게 태어난듯

익인1
릴스 보다보면 좋아하는 것만 갖다 쏙쏙 박아줌
3개월 전
난 그것도 싫은거보면 내가 그냥 오타쿠가 아니라 씹떡이라 그런가바
3개월 전
익인2
그거 진짜 걍 아~~~~~~~~무 생각없이 보기 좋아서 그럼... 나도 왜 보는지 이해 못하는데 가끔 심심하면 그냥 봄... 아무 생각이 안 듦
3개월 전
익인6
3개월 전
익인3
긴영상 못봄
짧은영상으로만 봄
무엇이든

3개월 전
익인4
근데 릴스 알고리즘 때문에 거의 내 최애들 영상만 떠서 계속 보게됨ㅋㅋ
3개월 전
익인5
난 그래서 인스타 안보고 유툽도 알고리즘 꺼버렸다 인생 잠식당하는 기분들어서
3개월 전
익인4
유튜브 알고리즘 끄는 기능이 있어?
3개월 전
익인5
끌수있어 대신 모든게 검은화면이라 구독과 검색에만 의존해야됨
3개월 전
익인4
헐 활용해야겠다..고마워
3개월 전
익인7
알고리즘이라 연관된 것들 보여주니까 계속 보다보면 더 관심사만 뜸
3개월 전
익인8
할거없어서 심심할 때 그냥 보는 것 같던데 내친구들은
3개월 전
익인9
릴스 도파민 장난아님...
3개월 전
익인10
와 나도
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스286 12:369316 9
세븐틴 선착순 214명 120 12:533666 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 100 14:442892 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 73 18:13658 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 63 10:404621 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위