공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배진영 계약 만료

(가장 먼저일 듯 근데 뭐ㅔ 다른 멤들도 맞춰서 했을 수도 있긴하지만 우선 가장 먼저 그리고 제일 바람 제일 오랫동안 저런 회사에 있었으니..)

익인1
진영이 씨아엑 데뷔하면서 계약기간 멤버들이랑 맞췄다는 얘긴 없는거지? 먼저 끝나는건가? 먼저든 다같이든 제발 안전이별 소취ㅠ
3개월 전
웅 그런 얘기는 들어본 적 없음 진짜 먼저든 아님 다같이든 제발 씨나인에서 이제 벗어났으면 캐비어들 가지고 뭐하는 거냐거ㅋㅋ
3개월 전
익인1
캐비어로 알탕도 아님 그냥 찬장에 쳐박아두고 방치
3개월 전
익인3
표준계약이라 멤버들도 7년일거임.. 그룹 굴릴 생각없으면 같이 정리할수는 있을듯 씨나인이 과연 그런 배려를 할지는 모르겠지만
3개월 전
익인2
cix 진짜 아까움 빨리 다들 보고싶다ㅠㅠ
3개월 전
익인3
어쩌면 다행인게 그룹팬중에는 재계약해줬으면 좋겠다는 반응 많았거든 이번에 싹 사라졌을듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스238 12:366747 7
세븐틴 선착순 214명 111 12:533200 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442469 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 55 18:13308 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 56 10:403582 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위