공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콘서트 첨 가는건데 응원 안하면 욕먹어?? 부끄러워서 못하겠어 🥹

익인1
괜츈
3개월 전
익인2
너 신경도 안씀ㄱㅊ
3개월 전
3개월 전
익인3
막 응원법하는데 째려보거나 가만히 앉아서 휴대폰 보거나 이런것만 안하면 전혀 상관없음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
생각보다 샤이한 팬들도 꽤 많어
3개월 전
3개월 전
익인3
노노 팬을ㅋㅋㅋ 시끄럽다고 꼽주는 느낌?
3개월 전
3개월 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 나 콘내내 울었는데 휴지주신거 말고는 신경 안쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인5
잇츠오케이 난 욕먹은적 없어 내가바로이구역소심이;
3개월 전
ㅋㅋㅋ나더 완전 i라서 응원 해본적이 없어.. 다행이다
3개월 전
익인6
코시국 이후로 안하는 사람들 너무 많아서 나도 어느 콘서트를 가든 걍 안 함ㅜㅜ 나혼자 하니까 너무 민망하더라.. 안 외워지기도 하고ㅋㅋ
다들하는 노래 응원법만 함ㅋㅋㅋㅋ 소리도 안 지르고 응원봉 흔들고 박수만 침

3개월 전
익인7
ㅋㅋ나두 응원법 몇개 따라하는 거 말고는 비명도 안 지르는 편
3개월 전
익인8
나도 극소심이라..내양옆에 시끄러운분(?)이시면 너무좋드라 같이호응하게됨ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
난 이상하게 응원법을 못하겠음 부끄러워 대신 소리 겁나 지름
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스238 12:366747 7
세븐틴 선착순 214명 111 12:533200 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442469 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 55 18:13308 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 56 10:403582 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위