공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l
아님 1등 아깝다는 생각? 1등이랑 2등이랑 금액 차이 엄청나니까 궁금해짐 저번주 기준 1등은 26억이고 2등은 오천만원이야 

익인1
당연하지 2등이라도 제발 ㅠ
6일 전
익인2
ㅇㅇㅇ행복
6일 전
익인3
ㅇㅇ 5만원도 행복햌ㅅ름 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
오천만원 내게로 내게로
6일 전
익인5
처음엔 1등이 아니라 좌절하다가 진정하고 오천만원이라도 감사하다고 생각할듯
6일 전
익인6
행복행복맥스
6일 전
익인6
사실 난 누가 만원만 줘도 행복해함
6일 전
익인7
없는거보단 ㅇㅇ 근데 아쉽긴할듯 번호 한개차이라...
6일 전
익인8
난 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ상상만으로도 행복하다...
6일 전
익인9
고럼 당첨 되는게 쉽진 않으니
6일 전
익인10
아쉽긴 하겠지만 갑자기 돈 생긴거 즐겁지 않을까?
나중에 농담삼아 아 한끗차이로 XX억 못벌었어 이런이야기하고 ㅎㅎㅎ

6일 전
익인11
솔직히 아쉽겠지만 그거라도 받고 싶음
6일 전
익인12
평생 안되는 사람이 훨 많은데 완전 감지덕지지..
6일 전
익인13
좋아
6일 전
익인14
당연하지
6일 전
익인14
몇백만이라도 좋으니까 어디 좀 제발 당첨되고 싶다 진짜로
6일 전
익인15
지금 완전 텅장이라 만원만...아니 천원도 감사한 수준임 근데 천만원이면 돈 껴안고 운다 ㄹㅇ
6일 전
익인16
오천만원 모을려면 몇년인데 ㅋㅋ 당근 감사 ㅠ
6일 전
익인17
2등 몇천만원 아니야?당연 행복하지
6일 전
익인18
제발 저요
6일 전
익인19
난 3등 당첨됐었는데 100만원 좀 넘는 돈이지만 기분 째졌음.. 쨋든 꽁돈생긴거니까
6일 전
익인7
와 대박 혹시 자동이었어?
6일 전
익인20
ㅇㅇ 오천만원 어디가서 꽁으로 얻어...;
그거 생기면 나 노트북부터 바꿀거임

6일 전
익인21
당연 ㅜㅜ
6일 전
익인21
집 빚 갚을 수 있겠다
6일 전
익인22
당연한거 아냐 오만원 당첨만 돼도 행복해
6일 전
익인23
당연 ㅜㅜ 같이 당첨된사람 10명 잇다쳐도 500이잖음 개조은데..
6일 전
익인24
넘좋아ㅜ
6일 전
익인25
아오 아깝긴한데 꽁돈 생기는 게 어디임
6일 전
익인26
제발저요
6일 전
익인27
당연하지!!!!!! 땅파면 그돈나오나
6일 전
익인28
당연하지
그래도 1등을 원한다

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘298 11:564942 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성279 11:4616404 29
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212483 19
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 90 20:561000 0
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 443 22:00872 4