공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
마플 부정적인 언급이 있어요

일본앨범으로 이렇게 정병 많이 꼬이는게 신기

익인1
긍까 본인 덕질이나 하지
5일 전
익인2
그러게 보통 일본앨범 나온지도 모르는데ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인20
보통 한국인들은 일본앨범 나온지도 모르는게 정상인데 뉴진스는 일본앨범이 한터에도 잡히니까?
5일 전
익인3
진짜 한편으론 정성이다...
5일 전
익인4
진정한 스타는 언제나 까빠가 모이는 법
5일 전
익인5
그니깐ㅋㅋㅋ
팬들보다 차트에 더 연연함ㅋㅋ

5일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 지금 이미 이 성적도 역대급 성적인데 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
그러게? 신기하네
5일 전
익인8
이짤이 딱임
5일 전
익인10
ㄹㅇ 이 정도면 사랑이야
5일 전
익인11
말만 일앨이지 완전 한국곡처럼 홍보 돌리고 다 하잖음ㅋㅋㅋ 노래도 일본어 몇소절있지도 않고 뉴진스말고 일본앨범 1시에 발매하고 한국 음방도 도는 돌이 또 있나?
5일 전
익인1
니돌도 그럼 그렇게 하라그래~ 금 오후 1시에 내보라 그래
5일 전
익인11
애초에 일본앨범내는데 왜 금 1시에 내 뉴진스는 해외차트도 신경쓰니까 그때낸거고ㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
그래 그렇게 해보라니까? 할수있는데 안하는거면?
5일 전
익인11
뭔소리여 애초에 일본노래를 해외노리고 내는돌이 뉴진스밖에 없다고 사실상 말만 일본노래지 영어 한국어가 더 많음ㅋㅋ 다른 돌중에 그런 일본앨범 자체가 없다니까
5일 전
아니 그니까 영어 한국어가 더 많아도 걍 일본앨범이면 사람들 별로 관심자체가 없다니깐? 그리고 성적도 잘나오고 있는데 뭐가 문제야

5일 전
익인11
글쓴이에게
아니 애초에 타돌들은 영어 한국어가 더 많은 일본앨범 자체가 없었어서 비교 불가라구요..ㅋㅋㅋ

5일 전
그니까 애초에 비교하고 자빠진게 정병들 아니냐고ㅋㅋㅋ ㄴㅈㅅ팬들이 비교하면서 뽕찬것도 아닌데 왤케화남ㅋㅋ

5일 전
익인11
글쓴이에게
그건 그 정병들한테 뭐라해 난 여기서 일본 노랜데 왜 뉴진스한테만 엄격하냐 일본노래로 성적 이정도 나오는거 뉴진스밖에 없다 이러길래 거기 답한거뿐임

5일 전
야ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문읽고 처와 애초에 정병들한테 뭐라하고 있는데 홍보가 어쩌고 금1매가 어쩌고 하고 있는게 너잖아 내로남불미쳤나

5일 전
익인11
글쓴이에게
위에 달린 댓글들 보고 말한거임

5일 전
위에 달린댓글들 다 정병들 한심해 하고 있는데 뭔 이제와서 댓글들 보고 말한거임 이러고 있네 응 니 혼자 개오바싼거야 그냥

5일 전
익인11
글쓴이에게
보통은 일본앨범 나오는지도 모른다 이미 역대급이다 자화자찬하고 계시는데 이게 뭔 정병을 한심해하는거야ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인11
글쓴이에게
보통은 일본앨범 나오는지도 모른다-> 왜그런지 그 이유에 대해 말해준거뿐임 너는 거기에 긁힌거고

5일 전
답했다 이러네 니가 원댓이야

5일 전
그래서 지금 음방 돌았음? 돌기도 전인데 뭐래ㅋㅋㅋ 그거 말고 홍보한게 뭐있는데
5일 전
익인16
한국 곡처럼 홍보한다는건 모르겠는데.. 지금만 봐도 일본방송 활동하는거 아님?
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ제이팝으로 음원사이트에 다 분류되어있는데 무슨 말만 일본앨범ㅋ
그 갤에서 하는 말이랑 똑같네 똑같아ㅋ
지금 그 곡으로 한국활동했음?

5일 전
익인13
한국 홍보를 도대체 어디서 했는데 ㅋㅋㅋ 하우스윗조차 별 홍보도 없었는데
5일 전
애초에 일본앨범발매면 가사에 한국어가 많든 뭐하든 아예 한국에서 관심 자체가 없음 걍
5일 전

익인12
일본 발매앨범이 저렇게 음원 차트 높이 있는 것도 특이케이스인데 그거 에라모르겠다 눈 가리고 아는 것만 가져오는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
일본 스포티파이 케팝 아티스트 중에 순위 젤 높던디 진짜 가지가지 하는듯
5일 전
익인14
그 악성갤에서 타깃으로 삼았다는 말도 있더라 ..도대체 왜 그러고사냐
5일 전
익인17
정병 덕에 일본앨범 나온 거 홍보 더 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 화이팅..!!!
5일 전
익인18
심각하게 망했네
5일 전
5일 전
익인5
응 망해서 평일 팬미팅 도쿄돔 매진^^
5일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전