공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1365l

[잡담] 해찬이 오늘 사첵 엄마가 싫어하는 옷 1위 | 인스티즈

먼 이런 옷이 다 있대? 목 쪽에도 보풀나있고 구멍나있고

옷도 늘어나있고, 밑단도 잘리고 구멍나있는거같은데

엉덩이쪽보면 잘린 옷 밑단부분이 대롱대롱 달려있는데..

저게 디자인이라고?

익인1
저 옷은 어머니 픽이 아니겠군..
5일 전
저 옷 가위로 잘라서 버리고싶다.. 무슨 옷이. 늘어나있고..
5일 전
익인2
저정도면 무난한거 아녀..? 무대의상 몇개보다는 괜찮은거 같은데 ㅋㅋㅋ
5일 전
목 쪽에도 옷이 보풀 일어나있고..구멍 송송나있고 ㅠㅠ
5일 전
익인3
부르고있는 노래 뭐야?
5일 전
익인4
언노운!
5일 전
익인5
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ우리 엄마도 저런 거 보면 다 자르는데ㅠ
5일 전
익인6
원래 저런 디자인 아냐?
5일 전
익인7
드립이잖아
5일 전
5일 전
익인8
얘~~~ 뭔 이런 옷을 돈주고 샀다니 원
5일 전
익인9
재현이는 당장 장바구니에 넣을 스타일
5일 전
익인10
모든엄마들이 싫어할옷ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
이거 벗어놓고 학교 갔다오면 할머니가 헤졌다고 헌옷수거함에 넣음
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5일 전
익인12
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 멀리서 봤을땐 몰랐는데 두번째 사진보니까 알겠다
5일 전
익인13
일단 우리엄마는 빨래 개다가 잠옷칸에 넣어둘듯
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
엉덩이쪽보믄 옷 밑단 잘린 게 붙어있는거같은데..디자인으로 보기엔ㅠ
5일 전
익인15
진짜 개귀여워
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513157 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?162 06.27 16:446026 3
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리204 06.27 22:2410366 3
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 113 06.27 14:273269 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 65 06.27 13:043170 0