공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 먹투유 표절 시도하는 먹투우 정우 | 인스티즈

[잡담] 먹투유 표절 시도하는 먹투우 정우 | 인스티즈

Just 조크

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3개월 전
익인1
정우는 본인이 엔시티라 편하게 농담한 건데 제작진들은 위험감지돼서 식겁한 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3개월 전
익인3
기엽닼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
자막 반응 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아씨 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은팀이라 칠수 있는 드립...
3개월 전
익인8
저게 뭔말이야??먹투유에서 먹투우라고 하자는거야?
3개월 전
익인9
ㄴㄴ저거는 kbs 유튭에서 하는 컨텐츠임 정우랑 셔누 둘이서
3개월 전
익인8
아니 그건알아 제목을 먹투우라고 하자고하는거냐고 그거 묻는거
3개월 전
익인9
아아 ㅇㅇ 장난식으로 먹투유 ㄹ라이벌이다 이런 얘기 잠깐나왔는데 이름 정하면서 정우가 이름 생각해봤다고하면서 얘기한거임
3개월 전
Just 조크라고 사족 달아놨듯이 셔누 정우 같이 하는 컨텐츠 제목 뭘로할까! 이얘기 나왔는데 정우가 농담으로 얘기한거야 둘다 0우 니까 이름이
3개월 전
익인1
컨텐츠 이름 생각하는 중에 농담한 거!(팀 자컨으로 먹투유 있어서) 진짜 이름은 노포기임
3개월 전
익인10
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 짧은 영상 보구 왔는데 저것도 식당에 게스트 불러서 토크하는거야??
3개월 전
노포 많이 간다는것만 알구 둘이서 먹기도하고 게스트도 부를수도 있을거 같아 정우가 타그룹 잠깐 언급한거 보면
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ먹투우 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우 맛난 거 마니 먹길
3개월 전
익인15
먹투우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인17
먹투유랑 비슷한 포맷인건가??
3개월 전
익인18
마자 게스트랑 밥 먹는거
3개월 전
익인19
먹투유 세븐틴편 촬영할때 옆테이블에 셔누 있어서 그때 첨 만났다는 것도 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진분들 놀릴라고 그러는거 개웃기닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 정우야 화이팅이에요
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 재밌겠다 유튜브에서도 볼 수 있나?
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나락감지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋ 시즈니는 정우의 넘담에 제작진을 잡아먹거나 으르렁 거리지 않아요.
1개월 전