공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영지가 그냥 몇년 내내 어디도 안보이고 활동도 안하면 안 그랬을텐데 앨범을 내지는 않지만 활동 반응 좋고 지락실 같은걸로 크게 터지니까 맘에 안든 사람들 개많았음

익인1
그전부터 정병 심했음
3개월 전
익인1
여자 랩퍼가 우승했다 이걸로도 개열폭 오졌으니까
3개월 전
익인2
처음 알았네..
3개월 전
익인3
그것보다 걍 노래 안내고 예능만해서 원래힙합씬에서 말이나오긴햇지
3개월 전
익인1
ㄴㄴ 그 전부터 심했다고 우승했을때부터 억까 레전드였어
3개월 전
익인5
?? 힙합판에서 윤미래가 욕먹는거 봄? 씨엘이 욕먹엇나. 갈라치기 하면 속편하다 그지?
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 걍 이거인게 남들눈에 다 보이는데 이 악물고 절대 아닌척하는거 개짜침ㅜ
3개월 전
익인4
사실 인기투표어쩌구도 웃긴게 영지가 소속사고 아무것도 없을때부터 나온 고등래퍼에서부터 타고난 스타성,끼 때문에 좋아하는 사람이 많아지고 당연히 응원하는 사람이 많을수밖에 없던건데 그거자체를 욕함. 그후로도 계속ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잘되는게 꼬운거지 뭐
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스447 09.28 12:3619792 13
세븐틴 선착순 214명 140 09.28 12:535444 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 121 09.28 23:09983 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 110 09.28 14:444943 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 96 09.28 18:131320 0