공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1

3개월 전
익인1
근데 성찬이면 그렇긴 하게ㅛ다 어머니 감사합니다
3개월 전
익인2
어머님 말씀 지당하십니다
3개월 전
익인3
와미친 애기 때 사진 넘 커엽다
3개월 전
익인4
맞다맞다
3개월 전
익인5
행복하시겠다....
3개월 전
익인6
역시 우리 시어머니 맞는 말씀만하셔
3개월 전
익인9
🔫타팬이긴한데 총쏘고싶어서 쏘고감
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
센스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
🔫
3개월 전
익인28
🔫
3개월 전
익인33
탕.
3개월 전
익인40
탕탕.
16일 전

익인7
와 아들이 성찬이라면… 진짜 뿌듯하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 귀여우시네
3개월 전
익인8
솔직히 뭐 한다하면 자기 몸이라 말릴수도 없고 이래라저래라 할 수도 없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명품 ㅇㅈ 안했으면 좋겟음
3개월 전
익인11
그렇취
3개월 전
익인12
어머니 얼마나 뿌듯하실까.. 생판 남인 나도 성찬이 볼 때마다 감탄하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 타투 생각 없다니까 좋다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
어머님말씀이 다 옳다 ..
3개월 전
익인14
맞는 말씀이셔🫠
3개월 전
익인15
성찬이 내 자식이였어도 화났을듯^.^
3개월 전
익인17
아니 아기 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
나 같아도 가슴이 찢어짐
3개월 전
익인18
내 아기(특: 얼굴이 정성찬) 귀에 구멍이 났닥ㅎ?...
3개월 전
익인19
딴말인데 애기 때 사진 너무 기엽다 포뇨같음
3개월 전
익인20
진짜 성찬이를 세상에 내려주신 분은 다르시군아.......
3개월 전
익인21
페라리에 스티커 붙인다는 표현 저거 누가 했더라 들어본거 같은데
3개월 전
익인25
킴카디시안 ㅋㅋ 벤틀리에 스티커긴해
3개월 전
익인22
성찬이 사랑 많이 받고 컸나부다
3개월 전
익인23
타투 생각 없는 거 진짜 완벽해..
3개월 전
익인24
애기때 진짜 짱귀네,,,
3개월 전
익인27
미쵸따..
3개월 전
익인29
내아들이성찬급이면 나도이반응
3개월 전
익인31
진짜 아들이 정성찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 너무 뿌듯하시겠다... 흠집하나 내기 싫을듯.....
3개월 전
익인34
어머님 조만간 남편이랑 손잡고 인사드리러 갈게요~
3개월 전
익인35
🔫
3개월 전
익인36
내가 낳은 명품..... 맞아 진짜 명품이지...
1개월 전
익인37
아들이든 딸이든 이렇게 키워야 함 너무나도 이상적 대리뿌듯 오진다
1개월 전
익인38
초미남
29일 전
익인39
귀하다 귀해
21일 전
익인40
어머님🥹
16일 전
익인40
곧추석인데 찾아뵐께요😍