공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅍㄹㅇㅂ 투자하려다가 못해서 딴데 한거구나 걍 가수 케어나 잘 했으면 쓸데 없는데 돈 잘써

익인1
본문 피셜이야?
3개월 전
3개월 전
익인1
링크 점
3개월 전
익인2
엥 기사 떳어?
3개월 전
아니 투자받은 곳 대표 인터뷰
3개월 전
익인2
에바다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대외적으로 그런 얘기 잘 안하지않나? 자기 회사도 아니고 남의 회사도 연관되어있는건데
3개월 전
익인3
나비스나 챙기라고 해
3개월 전
익인4
나이비스때부터 하려했던거 아님?
3개월 전
익인6
저걸 또 말하노 투자받은곳도 입 개싸다
3개월 전
그니까ㅋㅋㅋ 뭔 저런곳에 투자를 함 ㄹㅇ돈낭비
3개월 전
익인7
슴 버츄얼 그 걔 투자하는거아니었나? 그래 나비스..!
3개월 전
맞아 나비스 올해 데뷔 예정이잖음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
플레이브는 ㅎㅇㅂ에서 투자받아서 그런가
3개월 전
검색해보니까 ㅎㅇㅂ랑 yg플이랑 투자 받아서 안받은듯
3개월 전
익인9
그런 투자(?) 아니고 해외마케팅 방법 배우는 그런 투자야..
3개월 전
적은 지분으로-라는 말이 기사에 있던데? 지분도 가지고 돈도 투자한듯 노하우 알려주고
3개월 전
익인9
기사링크점 무슨 지분을 말하는건지.. 그런 투자 아니라고 낸 기사도 따로 있는데
3개월 전
재정적 문제보단 아이돌로서 엔터테인먼트 활동, 해외 진출 과정에서 도움을 받기 위핸 파트너십 형태"라고 발표했다. 투자 규모와 지분 비율에 대해선 "소수 지분 투자"라며 말을 아꼈다.
3개월 전
익인9
글쓴이에게
소수 지분 투자가 어케 지분을 가진게 됨.. 그냥 말그대로 소수 지분투자 한거야 파트너십 형태로

3개월 전
다른기사 보면 적은 지분으로 투자를 해줬다라고 말이 나와 기사 전문 너가 찾아봐,,
지분의 대한 투자라고 다 써있음 대신 지분 조금만 주고 투자를 해줬다는 식 뭐 영향력을 가질 지분까진 아니겠지만
조금은 있다는 뜻임

3개월 전
익인1
나 혹시 대표 인터뷰 영상인지 기사인지 뭔지 알려줄 수 있음? 찾아보려고 하는데 잘 안 보이네 아깐 찾은 줄 알았는데 아니었음 ㅠ
3개월 전
기사나 영상은 모르겠고 투자받은 소속사 해당 팬들 모여있는 커뮤에서 인터뷰 추린 요약본을 본거야
아래 댓글 보니까 라방같은건가봐

3개월 전
익인1
글쓴이에게
아하 그래서 내가 못 찾은 거구나

3개월 전
익인10
근데 사실 투자 자체는 경쟁사와 상관없어 ㅇㅇ...ㅎㅇㅂ랑 YG도 나름 경쟁사인데 둘다 투자받았는걸
3개월 전
걍 더 받을 이유 없어서 안받았겠지 뭐
3개월 전
익인10
글킨해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
엥..? 그걸 말한다고...? 사실이면 투자받은 대표가 입이 싸다고밖에....
3개월 전
익인11
거기 대표 입 싸다싸다 했는데 이런 것도 말 하고다니나 보네. 아이돌 산업도 좀 안 좋게 말하더닠ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
라방에서 그랬다며 왜 그러냐고
3개월 전
익인13
ㅍㄹㅇㅂ 회사 대표가 그런 말한게 아니라 거절당하고 새로 투자한 회사 대표가 그렇게 얘기한거구나ㅋㅋㅋ 오해할뻔
3개월 전
익인16
그니까 라방에서 이야기 했다길래 뭐지하고 찾아봤는데 ㅍㄹㅇㅂ 회사 대표가 아니라 다른 회사 대표가 라방에서 이야기 한거였네🙄
3개월 전
익인14
거기 회사 대표 입 가벼워보이더라 투자처 사정까지 불고다닐줄은 몰랐지만 ㅋㅋ
3개월 전
익인15

3개월 전
익인17
자기 회사 이야기만 하면 모르는데 왜 남의 회사까지 같이 언급하면서 말하는지 다시 봐도 의아하네 진심
3개월 전
익인18
그 인터뷰 보고왔는데 ㅍㄹㅇㅂ 언급도 없는데 뭘 보고 그런건데 기가막히네 진짜
3개월 전
잘되고 있는 곳 한곳밖에 없고 투자 받은 곳도 한곳 뿐인데 뭐 똑바로 말을 해야 아나...?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스328 12:3611715 10
세븐틴 선착순 214명 122 12:534038 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 102 14:443410 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 79 18:13816 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 69 10:405589 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..