공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27880l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다 | 인스티즈

[잡담] 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다 | 인스티즈

한음이라고 솔로가수고 빅히트랑 큐브 연생출신인데 얼굴이 너무 슴슴슴슴슴인데

추천  9

익인1
난 빅히트상 같다고 생각햇는데ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
와진짜? 넘나슴상이라 생각함 슴어떤가수생각남
5일 전
5일 전
익인12
보자마자 빅히트같은데
5일 전
익인18
2 빅히트상아냐?
슴상은 1도 아님

5일 전
익인84
슴상아니기에는 저얼굴에서 두명이나 보임 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인121
대체 ㄴㄱ?
5일 전
익인23
ㅌㅂㅌ 멤버 생각남
5일 전
익인36
빅히트 상이라는게 있어..?
5일 전
익인18
ㅇㅇ빅히트연생들상있음
5일 전
익인36
헐 신기하다
5일 전
익인299
빅히트상이 뭐임 대쳌ㅋㅋㅋ 방탄이랑 투바투에 저런상 없ㄴ ㄴ데
4일 전

익인2
몬 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인3
태용인줄
5일 전
익인10
5일 전
익인10
4일 전
익인15
5일 전
익인38
5일 전
익인62
5일 전
익인72
6 ㄹㅇ 2번째사진 루키즈태용같음
5일 전
익인111
7777 너무 스엠인데
5일 전
익인133
4일 전
익인251
4일 전

익인5
와 첫짤에 ㅌㅇ ㄹㅎ 다 지나감
5일 전
익인6
누군뎅
5일 전
5일 전
익인8
엠넷 오디션프로 나올거같아 잘생겼네
5일 전
익인9
이 사람 나도 쇼츠에 떠서 찾아봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로 데뷔인 것도 신기해
5일 전
익인11
와 진짜 슴상임
5일 전
익인13
오 이분 vs였나 노래방 오디션프로에 나오시지 않았나??
5일 전
익인19
맞아
5일 전
익인14
잘생걌다
5일 전
익인15
완전 슴상인데 잘생겼네
5일 전
익인16
잘생겨서 나혼자 보고있었는데ㅎ
5일 전
익인17
태용 순한버전
5일 전
익인20
태용인줄
5일 전
익인21
근데 빅히트 쪽도 누구 생각나긴 함
5일 전
익인15
혹시 범규 ?????
5일 전
익인120
와 나도 이 생각함
5일 전
익인24
완전 슴상아니야?라이즈 멤버 2명이랑 엔시티 한명 보이는데
5일 전
익인15
난 라이즈 멤버 한명이 보여 ㅋㅋ
5일 전
익인25
이분 첨에 알고리즘으로 보고 슴 연습생인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 슴상...
5일 전
익인26
렌즈야?? 눈동자가 어찌 저리 크지 이쁘다
5일 전
익인27
슴상은 아닌 거 같아 갠적으로
5일 전
익인28
와 태용 개똑가
5일 전
익인29
난 걍 딱 인플루언서 느낌인데 연습생 느낌은 아님..
5일 전
익인30
태용이랑 성찬이랑 시온이 섞어놓은 느낌? 근데 윗댓들처럼 범규도 생각남
5일 전
익인15
나두 다 섞어논 느낌이란 말이야
5일 전
익인212
내가 생각한 사람들 다 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
지금 솔로가수야? 회사가 어딘데
5일 전
익인32
두번째 사진 그냥 영웅재중아냐?
5일 전
익인34
얼굴 위는 슴상 아래는 빅히트상 같음ㅋㅋㅋ
5일 전
익인35
태용도 보이고 성찬도 보이고 완전 빼박 슴상인데
5일 전
익인37
슴상같은데
5일 전
익인40
영웅재중상이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인41
ㄹㅇ 슴상이네
5일 전
익인42
어떻게 이렇게 잘생긴사람이 세상에 많지….? 와
5일 전
익인43
와 잘생겼네
5일 전
익인44
와 수만리 첫사랑이다
5일 전
익인45
첫번째 사진 턱좁은 원빈 같다
5일 전
익인46
인별에 떠서 봤는데 진짜 슴상 같다고 생각했어
5일 전
익인47
영상 찾아봤는데 이 사진들은 필터 씌운 느낌..? 근데 영웅재중 상이긴 함
5일 전
익인48
난 그냥 보자마자 슴상이라 생각했는데
5일 전
익인49
ㄹㅇ 슴상이네 … 한 4명 합쳐놓은거같아
5일 전
익인50
와 슴상 ㅇㅈ
원빈 태용 성찬에 루한도 보임

5일 전
익인51
와 근데 슴상이네 ㄹㅇ
5일 전
익인52
와... 걍 슴 비주얼들 얼굴 다 스쳐지나감
5일 전
익인53
와 딱 ㅌㅇ ㅅㅊ 중간상인데
5일 전
익인54
와 슴상인데
5일 전
익인55
와 여태 이런글 올라온 사람중에 제일 슴상같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인56
태용 + 성찬인줄
5일 전
익인15
슴에서 데뷔 했으면 장난 아니겠는걸
5일 전
익인57
? 태용 데뷔초인줄
5일 전
익인57
첫짤은 원빈
5일 전
익인15
태용 원빈 성찬 다 보이는곳 같음
5일 전
익인58
짅차네
5일 전
익인58
태용 원빈 영웅재중 임 빅히트 상이라는게 신기하다 빅히트에 저렇게생긴사람이 있나?
5일 전
익인82
범규도 보임
5일 전
익인119
범규 모름?ㅋㅋㅋ
5일 전
익인59
난 은석인줄
5일 전
익인118
약간 앞모습 턱라인이 비슷한 것 같아
5일 전
익인60
ㄹㅇ 영웅재중 태용 원빈 성찬 그 라인같다
5일 전
익인61
와 진짜 너무 슴상인데
5일 전
익인61
빅히트도 ㅇㅈ하긴하는데... 너무 수만리의 첫사랑라인이 생각남 1n년차 슴덕 심장이 뛴다
5일 전
익인63
슴 얼굴도 보이고 빋히트 얼굴도 보이고
5일 전
익인64
오 그 노래방서바이벌 나온 사람인가
5일 전
익인65
남자야? 근데 왜 걸스카우트..?
5일 전
익인66
내 기준 슴상은 아닌 듯
5일 전
익인67
오 근데 난 슴보단 투바투계열같음
5일 전
익인68
투바투 생각남
5일 전
익인69
먼가 태용+범규 같음
5일 전
익인70
걸스카웃이면 여자 아님?
5일 전
익인71
스엠이엇으면 수박상 계보였을듯
5일 전
익인74
와 ㄹㅇ 슴상같은데
5일 전
익인75
완전슴상이다 왘ㅋㅋㅋ
5일 전
익인76
슴상인데???
5일 전
익인77
대충 보면 슴상 같은데 뭔가 댓글에 언급된 계보 슴상 특유의 고우면서 다부진 느낌이 덜함 그래서 난 빅힛상 ㅜ 뭔가 선이 더 고움
5일 전
익인103
22 재중 태용 원빈 이쪽은 턱이 다부짐 나쁜뜻이 아니고 귀족턱st
5일 전
익인194
4일 전
익인78
너무 슴상인데...?
5일 전
익인79
본진 슴돌인데 빅히트 느낌인데
5일 전
익인80
와 나 뭔 상 이런 글에 첨 공감해봄 진짜다
5일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5일 전
맞다는 건 왜 흐린눈하고 쪼개
5일 전
얘들아 한음 어려 04임 ㅠ 그룹으로 가자ㅠ
5일 전
익인15
오 04 !!!!!
5일 전
익인83
내 기준 엔시티상
5일 전
익인85
근데 진짜 시비 아니고 이분이 지금 뭐 방송에 나왔어?? 같은 글이 올라와서 물어봤거든 아까도 글 하나 있었는데 같은 사진 있고 슴상 어쩌구 그랬는데 댓글에 물어보니까 글삭했더라고
5일 전
난 인스타에서 알고리즘에 나옴
5일 전
익인282
지금은 ㄴㄴ일껄? 난 VS에서 보고 진짜 잘생겼다 생각함
4일 전
익인86
한국인이구나 잘생겼다
5일 전
익인87
첫짤 보고 원빈인 줄
5일 전
익인88
태용 닮았다
5일 전
익인89
?????누가봐도 이수만 첫사랑상 아님????
5일 전
익인89
김재중 태용 이 느낌인데
5일 전
익인89
(내용 없음)
5일 전
익인89
(내용 없음)
5일 전
익인90
아 얼굴 자세히보려고 확대하다가 그룹명 대한소녀단인줄
5일 전
익인91
이수만의 첫사랑 상이네.....
5일 전
익인194
4일 전
익인92
나 원빈인줄 알았음
5일 전
익인93
슴 남돌 메인멤밖에 얼굴은 잘 모르는데 재중부터 태용 등등 보인다ㅋㅋ
5일 전
익인94
태용닮앗다
5일 전
익인95
이목구비는 슴상인데 얼굴형이 슴상이 아님
5일 전
익인96
슴상반 빅히트반
5일 전
익인97
헐 슴돌 한명으로 구라치는 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인97
난 처음부터 끋까지 태용인줄
5일 전
익인89
2222나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인98
근데 진짜 잘생겼네 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인100
첫짤만 ㅇㅂ 느낌 나고 나머지는 전혀 슴 느낌 안 남
5일 전
익인101
2번 사진 슴상같거든?
근데 3,4번째가 아님

5일 전
익인102
슴상이라기보잔 영웅재주ㅇ 태요ㅇ 을 조금 닮은 너낌
5일 전
익인104
ㄹㅇ 슴상도 맞는데 투바투st 느낌도 보여서 빅히트상도 맞는듯ㅋㅋ 빅히트 연생들 보면 저런 스타일 많이 봤음
5일 전
익인105
완전 수만리의 첫사랑 라인인데
5일 전
익인106
인스타 들어가서 보니깐 슴상 말고 다른 아이돌 닮은듯 사진마다 얼굴이 좀 달라서 실물 궁금하다
5일 전
익인107
헐 큰방 인기글에서 한음이 글 처음 봄....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인108
슴상 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 먼말인지 알꺼같음
5일 전
익인109
빅히트 환장할 얼굴임
5일 전
익인110
슴상이랑 미묘하게 다른..
5일 전
익인112
ㄹㅇ슴상인데? 김재중 이태용 보임
5일 전
익인113
태용이랑 범규 섞인 것 같다
5일 전
익인114
보정 각도 없는 음방 영상 보고 왔는데 진짜 잘생기셨는데 첫 사진은 필터 보정 많이 한 듯.. 아예 저런 분위기 자체가 없으셔... ㅇㅂ 닮았다고 하는데 ㅇㅂ은 저 필터낀 느낌이 일반 카메라로도 살아 움직임.
5일 전
익인124
사진이랑 느낌이…….잘생기긴하셨는데 보인다는 연예인 안보인다
5일 전
익인164
아.... 그러네 이 짤 보니까 보정 들어간 거 같다
4일 전
익인175
잘생긴건 맞는데 사진들의 그 무슨상 느낌이랑 다른 사람인게 신기하다 언급된 닮은 연예인들 안보여
4일 전
익인224
엥 나 방금 무대 찾아보고 왔는데 저 분이 본문만큼 얄쌍하진 않더라도 저 느낌이 있는데 익인이가 올린 사진이 오히려 어쩌다 한번 나오는 얼굴 느낌인뎅 난 이 무대 봄

4일 전
익인298
에? 같은분이라고? 잘생겼는데 본문 느낌은 전혀 없네?
4일 전
익인115
아니 걍 만인의 소속사상인데 ㅋㅋㅋ 슴상 하이브상 무의미함….
5일 전
익인116
슴상이긴하다ㅋㅋㅋ
5일 전
익인117
태용 성찬 원빈 생각났음
5일 전
익인131
4일 전
익인141
4일 전
익인146
4일 전
익인149
4일 전
익인167
4일 전
익인171
4일 전
익인173
4일 전
익인181
4일 전
익인204
십십
4일 전

익인118
은석 범규에 태용도 보이는 것 같아
5일 전
익인122
타팬인데 성찬인줄 알았어.. 뭔 느낌인지 알겠다 ㄹㅇ 스엠상
5일 전
익인123
오 잘생김
5일 전
익인125
헐 순간 태용인줄알았음..
5일 전
익인126
보정없으면 다른 느낌이라고는 하지만
그래도 슴상이긴 한 거 같은데? 슴에서 관리받으면 더 잘생겨질 얼굴인듯

5일 전
익인127
잘생겼다
5일 전
익인128
오모나대박
5일 전
익인129
헐 턱이 없어 옆턱 저렇게 없는 사람도 있구나
5일 전
익인130
아놔 이사람 나만아는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에서 첨봤을때 무조건 스엠 사슴상으로 생각함
5일 전
익인130
이거 ㄹㅇ ㄹㅎ인줄 알았음
5일 전
익인132
피지컬도 좋은데 안데리고감?
4일 전
익인134
슴 뭐하지???
4일 전
익인135
루한 태용 보임
4일 전
익인136
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도 이 사람 인스타 내리다보고 스엠돌이 릴스올린 줄 알고 아이디봤는데 아니여서놀랫음
4일 전
익인137
태용 루한 성찬 영웅재중
4일 전
익인138
난 ㅂㄱ부터 보인다
4일 전
익인139
ㄹㅇ
4일 전
익인140
잘생겼다
4일 전
익인142
와 그냥 스엠 붙이고 다니는 수준인데
4일 전
익인143
와 슴상인데 완전
4일 전
익인144
태용인줄!
4일 전
익인145
오 ㄹㅇ 슴상인데
4일 전
익인147
뭐야 어그로인줄 알고 들어왔는데 찐이잖아
스엠이 아니라고??

4일 전
익인148
ㄹㅇ 슴상이네
4일 전
익인150
sm오디션 안봤나보지
봐야 대려오는거 아닐까

4일 전
익인151
슴상과 빅히트상 사이 어딘가의 그 느낌이 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 태용이랑 범규 닮았다
4일 전
익인152
제목보고 그런게 어딨어 했는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인153
와 진짜 슴상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인154
헐 태용인줄
4일 전
익인155
원빈 성찬 영웅재중 루한 태용 다 보이는데….
4일 전
익인156
재중 태용 성찬 보임
4일 전
익인157
태용인줄
4일 전
익인158
그러게 태용 성찬 보인닼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인159
걍 슴인데 ㅋㅋ
4일 전
익인160
두번째 루키즈 시절 태용인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인161
걍 역대 sm 남돌 비주얼들 얼굴 ㅎ섞어놓으면 저렇게생겼을거같음
4일 전
익인162
진짜 슴상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴이 놓치다니..
4일 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 슴상임
4일 전
익인164
태용 느낌 있다
너무 슴 상인데 왜 안 데려갔지

4일 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네
4일 전
익인166
이 분은 여러 얼굴 스쳐지나가네...
4일 전
익인168
루한 태용 닮았다
4일 전
익인169
와 김수만처럼 생김
4일 전
익인170
태용 범규 보인다
4일 전
익인172
헐 루한원빈태용보임ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인172
투바투 범규도ㅇㅇ
4일 전
익인174
너무 성찬 닮아서 안데리고간거 아닌가
4일 전
익인174
아 아예 연생 출신이 아닌거구나 오디션 안본건가 ㄹㅇ 안데려간게 이상할정도네
4일 전
익인176
지금이라도 늦지않았다 스엠
4일 전
익인177
아 인티에 올라오다니...... 근데 안올라오는게 이상하긴해
4일 전
익인178
쭉 내리면서 원빈 태용 범규 생각남
4일 전
익인179
슴이 못본 사이에 다른데서 데려갔네 ㅠ 어디든 데뷔해줬음 좋겠다
4일 전
익인180
ㄹㅇ 슴상이넼ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4일 전
익인182
이 사람 릴스 떠서 우연히 봤었는데 너어ㅓㅓㅓㅓ무 잘생겨서 보자마자 누구야???? 하고 이름 찾아봤었음...
4일 전
익인183
ㄹㅇ 나도 태용 성찬 범규 보인다
4일 전
익인184
오 ㄹㅇ 슴상이긴하다
4일 전
익인185
루한 태용 기가막히게 섞은 ai같을정도로 닮았다
4일 전
익인186
그냥 얼굴에서 슴!!!!!!! 이라고 고함 지르는 수준인데
4일 전
익인187
첫 사진 루한인 줄 알다가 내리니까 태용 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 슴상이네
4일 전
익인188
와 잔짜 슴상이네
4일 전
익인188
루한 태용 원빈 다보여
4일 전
익인188
뭐야 익114가 올린 사진 올린거 봤더니
본문사진이랑 다른데 저사진은 보정한건가???

4일 전
익인189
확신의 슴상
4일 전
익인190
박지훈 성찬 원빈 태용 순으로 보임 ㄷㄷ
4일 전
익인191
루한+태용 ㄷㄷ
4일 전
익인192
와 진짜 슴상이네
4일 전
익인193
성찬+영웅재중 닮았다 개잘생겼다
4일 전
익인195
한음? 혹시 이 분 그 노래프로그램 나간 적 있어? 갑자기 이름이 생각 안 나는데 로이킴 박재정 멜로망스 데이식스 등등 나온 프로그램
왤케 익숙하지?

4일 전
익인196
와 ㄹㅇ 슴상그자체
4일 전
익인197
이수만 나가서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ이수만의 오랜 첫사랑상이긴함
4일 전
익인198
빼박 슴상ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인199
개잘생겼다…
4일 전
익인200
와...솔로라니..비주얼 미쳤는데 찾아보니까 키도 183이네
4일 전
익인201
와 찐 태용과 범규 사이 어딘가
4일 전
익인202
잘생겼다
4일 전
익인203
와 잘생겼네
4일 전
익인204
와 비율부터 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사기캐인데
4일 전
익인204
솔직히 어그로글일줄알았는데 보자마자 인정함
4일 전
익인205
오우 진짜 스엠 남돌 보이네
4일 전
익인206
와 루한 태용 성찬 다보여
4일 전
익인207
와 진짜 슴상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인208
ㄹㅇ 슴상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인209
태용상이네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인210
너무 닮아서그른가??
4일 전
익인211
진짜 슴상인데…
4일 전
익인213

4일 전
익인214
와......슴 세대별로 다 보임 그냥 ㄹㅇ 슴상 그자체인데
4일 전
익인215
걍 슴이신뎈ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인216
뭐 얼마나 라고 생각하고 들어왔는데 태용 성찬 원빈 은석 다 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
4일 전
익인217
와 얼굴보자마자 슴남돌 5명 정도 지나간듯...
재중 루한 태용 성찬 원빈

4일 전
익인218
뭔가하면서 들어왔는데 ㄹㅇ이네..
4일 전
익인219
얼굴에 sm의 역사가 보여
4일 전
익인220
와 ㄹㅇ
4일 전
익인221
우와 ㄹㅇ 슴상이다
4일 전
익인222
우와 정말
4일 전
익인223
보정... 좀 심..
4일 전
익인225
헐 진짜 슴상이네 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인226
성형이랑 보정 안한 찐사진이야?
4일 전
익인237
얼마전에 서바이벌프로 나왔었어 저 얼굴 맞음
4일 전
익인227
우와신기하다
4일 전
익인228
슴상이긴하네ㅋㅋㅋ
4일 전
익인229
보자마자 원빈 태용 생각났는데 살짝 범규 느낌도 있긴하네 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인230
진짜 이수만 첫사랑상이다
4일 전
익인231
재중 닮앗다
4일 전
익인232
ㄹㅇ 슴상이네
4일 전
익인233
와 태용 성찬 루한 다 보임...
4일 전
익인234
ㄹㅇ 슴상에 범규 보인다 개신기
4일 전
익인235
지나가는머글인데 영웅재중 태용 다보임
4일 전
익인236
ㄹㅇ 슴상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태용 동생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인237
노래도 잘함
4일 전
익인238
오 난 지금 그 누구지 위시멤인줄 알았어
4일 전
익인239
태용닮음
4일 전
익인240
와 태용이 젤 많이보인다
4일 전
익인241
1번 원빈 태용같다
4일 전
익인242
와 대박
4일 전
익인243
루한 닮았다
4일 전
익인244
저번에 음방 보다가 너무 잘생긴 슴상이 나와서 찾아봤는데 이분이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인245
태용 신인때 얼굴 보이네
캐스팅 무조건 했을거 같은데 타소속사 연생이랑 겹쳐서 못하거나 그랬을듯 너무 슴상이다

4일 전
익인246
영웅재중상이네
4일 전
익인247
와 뭐 얼마나 슴상이길래 했는데 놀랍군
4일 전
익인248
ㄹㅇ 슴상인데... 왜 안데려갔지???
4일 전
익인249
와.. 뭔 슴상이야 하고 들어왔는데 ㅇㅈ
4일 전
익인250
수만리였으면 데려갔다
4일 전
익인252
와 태용 동생이래도 믿을듯 ㄹㅇ 수박상
4일 전
익인253
진짜 정석으로 잘생겼다..
4일 전
익인254
태용...이 보임
4일 전
익인255
와 무슨무슨상 이런거 좀 웃긴다 생각했는데 얘는 진짜
4일 전
익인256
뭐래 하면서 들어왓는데 슴덕 납득해버림
4일 전
익인257
와 ㄹㅇ 왜지?
4일 전
익인258
영상 보면 루한 더 닮은 느낌(얼굴만 말한거임) 잘생겼다
4일 전
익인259
와 ㄹㅇ 슴상ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인260
와 슴상
4일 전
익인261
와 진짜 태용이랑 원빈 보여
4일 전
익인262
와 엔시티상..
4일 전
익인263
진짜 태용 동생 같다
4일 전
익인264
잘생겼다
4일 전
익인265
찾아봤는데 셀카나 남찍사는 저런 분위기 나는데 뮤비나 음방 카메라로 찍힌 영상 보면 약간 느낌이 다르긴 함
4일 전
익인266
태용인줄
4일 전
익인267
어머나 세상에 수박상이다..
4일 전
익인268
잘생기셨는데 영상은 슴상 아닌거 같아 저사진이 유독 슴상으로 나왔어
4일 전
익인269
와 태용 원빈 성찬 루한 섞어놓은것 같음
4일 전
익인270
헐 마저 루한+태용
4일 전
익인272
와나도이생각함
4일 전
익인297
ㅇㄱㄹㅇ
4일 전
익인271
태용인줄
4일 전
익인273
와 진짜 왜 안 데리고 갔지 ㄹㅇ 루한 보임
4일 전
익인274
오 진짜 ㅇㅈ이다 나 진짜 엔시티 멤버인줄 알았어 내가 모르는 멤인줄ㅋㅋ
4일 전
익인275
와 진짜 확신의 슴상 정확히는 엔시티상
4일 전
익인276
슴상인데 보다보니 범규 느낌도 좀 있어서 하이브도 나쁘지 않은듯
4일 전
익인277
진짜 슴상이긴 하다
4일 전
익인278
진짜 슴상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인279
너무 수만이상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인280
태용 원빈 보이네...셋 다 잘생겼으니깤ㅋㅋㅋㅋ 다 보이넼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인281
와 ㄹㅇ 슴상이다
4일 전
익인283
오..스엠 예쁘니상인데 딱
4일 전
익인284
04년생에 183이라는데 슴 오디션 한 번도 안 봤었나 봤는데 안 붙은 게 더 신기할 지경
4일 전
익인285
아니 와 너무 잘생겼는데; 절대 일반인으러 살수없는 비주얼
4일 전
익인286
슴 + 범규같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4일 전
익인287
2짤 ㄹㅇ ㅌ용같다..
4일 전
익인288
오 진짜...남돌들 얼굴 여럿 보인다
4일 전
익인289
영상보니깐 진짜 슴상이네
4일 전
익인290
와.. 나 슴상이라고 누구한테 말한 적 없는데 얘는 뭐야
4일 전
익인291
약간 태용삘 나네
4일 전
익인291
찾아보니깐 04면 딱 위시나 라이즈 나이대인데… 슴 오디션 안 봤나 아님 봤는데 떨어진 건가 아쉽겠구만
4일 전
익인292
뭔가 ㅌ용이랑 ㅂ규 섞은 느낌..
4일 전
익인293
여기 댓글에 쓰인 아이돌들 얼굴 다 보이넼ㅋㅋㅋㄹㅇ 슴상이다
4일 전
익인294
범규 닮앗다 ㅋㅋ
4일 전
익인295
별로..요즘 저런상 별로 인기없음
4일 전
4일 전
익인296
와 진짜 슴상 ㄹㅇ
4일 전
익인298