공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 지민 과한 게 진짜 잘 어울린다 | 인스티즈

어찌보면 전체적으로 남돌한테 과하다고 할 수 있는 느낌 같은데 뭔가 하나도 부담스럽지 않아..잘 어울려

익인1
ㄹㅇ 과할수록 잘어울림
3개월 전
익인2
과한데 과하지 않아
3개월 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ 지민이 과한거 잘어울려 필터때도 그렇고
3개월 전
익인4
아 진심 미쳤다
3개월 전
익인4
진짜 약간의 이질감 하나 없다..
3개월 전
익인5
헤메코 넘예뿌
3개월 전
익인6
ㅁㅈ 과한데 안 과해보임 잘어울려
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 잘어울림
3개월 전
익인9
저렇게 태어난거 같아 그냥. 부럽다
3개월 전
익인10
하나도 안오글거리고 진짜 좋다
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 꾸꾸꾸 해도 부담스럽지 않고 화려한듯 헤메코 찰떡이네
3개월 전
익인12
눈매가 한몫 하는 듯 부럽ㅜ
3개월 전
익인13
ㄹㅇ진짜 좋다..
3개월 전
익인14
맞아 ㅠㅠ 찰떡이야🥰
3개월 전
익인15
그리고 항상 느끼는거지만 주얼리 겁나 주렁주렁하게 해도 하나도 안 과해보이더라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
나 저런 크롭티 기피하는데 꽤 괜찮음
3개월 전
익인20
나두 저 정도 크롭 길이까지는 괜찮음
3개월 전
익인10
나도 크롭티 싫어하는데 괜찮네...
3개월 전
익인24
444 나 크롭티 괜찮아 하는 사람이었네?
3개월 전
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋ 크롭티가.. 괜찮네?
3개월 전
익인26
666 나 크롭티 좋아했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
29일 전

익인17
ㄹㅇ
3개월 전
익인18
하 진짜 넘 행복ㅠㅠ
3개월 전
익인19
아이돌력 대박이다
3개월 전
익인21
ㄹㅇ
3개월 전
익인22
진짜 잘어울린다
3개월 전
익인23
ㅇㅈ 너무 좋다
3개월 전
익인25
이런 거 진짜 잘 소화한다
3개월 전
익인27
아이메이크업 진짜 너무 잘받아
3개월 전
익인28
진짜 과한데 안과해보여ㅋㅋㅋㅋ컨셉 잘받음
3개월 전
익인29
진짜 인형같다 남성적이다 여성적이다 중성적이다 이런 개념을 넘어선 느낌...
3개월 전
익인32
와 인형같다 ㄹㅇ
2개월 전
익인30
너무 좋아 흑흑
3개월 전
익인31
과하다는 느낌이 안드는 게 진짜 잘 어울리는 느낌...
2개월 전
익인33
아 잘어울려서 크롭티는 인지도 못했어 댓글보고 알았네
2개월 전
익인34
스탈 잘어울린다
2개월 전
익인35
개잘어울리고 따로 떼어 보면 화려한데도 지민이 입으니까 딱 정도에 맞아보임
1개월 전
익인36
현실에서 크롭티에 넥타이 쉽지 않음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
정말 묘한 사람이야
1개월 전
익인38
계속 과해주십쇼
30일 전
익인40
오 이거 진짜 잘 받는다 컨셉