공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 플일 때나 좀 욕 먹지 평소에는 완전체ㅠ 이러면서 앓는 애들이 훨 많은 걸

공산당 언급하면 꼭 듣는 말

갑자기? 아니면 떡밥뜨니 초치네

언제 언급해도 견제가 되는 매직-

근데 공산당멤버 중에 중국이 한국전쟁 도왔으니 감사하라 한 애들은 진짜 양심 어디갔는지 궁금하더라

진심으로^^

익인1
윗글보셈 걍 아무생각없이 뇌빼고 앓잖아
5일 전
익인2
그런 판 없음 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
판 큰편인곳중에 중국멤 배척인 판 본적없음 ㄹㅇ
5일 전
익인4
중국이 한국전쟁 도와서 감사하라고 한 애들이 누구임?
5일 전
5일 전
익인4
와 ㅈ..ㄴ 깸
5일 전
저 둘은 공산당 관련 뭐 빠진 적이 없음
5일 전
익인5
엥 멤버가 그런말을 했다고?
5일 전
5일 전
익인5
헐 처음알음
5일 전
익인6
내 본에도 있는데 난 걍 투명인간 취급함 대놓고 배척하면 싸불 당해서 티는 못내 ㅠ
5일 전
익인8
22 팬덤 분위기도 중요한데 대놓고 갈라치는 분위기 만들어서 뭐함.. 익명으로 물어보면 싫어하는 팬들 개많음
5일 전
익인7
헐.....
5일 전
익인9
본진에 중국인있는데 아무도 배척안해서 당황스러움
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513555 0
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리261 06.27 22:2417995 3
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...99 06.27 22:3910048 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 64 0:55398 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 50 8:21492 14