공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해찬이 짧머하고

애들 헤어 하나하나 생각하다보니

그 스타일로 올드스쿨힙합?

걍 개 기대된다 진심

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인2
어차피 그머리로 활동하는거 아냐? 뭔상관임?
3개월 전
익인3
그럼 뭐 가발쓰고 활동함..?
3개월 전
익인5
어쨌든 활동 얼마 안남았으니까 127컴백 때도 보겠지 여기서 초치고 싶음?
여기까지 와서 초치는 애들은 친구 없는 게 맞다

3개월 전
활동을 어차피 짧머로 하니까 기대된다는데 뭔...
3개월 전
익인8
걍 본문은 안읽고 초치고 싶어 미친 애들 많은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
? 어쩌라고요 ㅋㅋ 드림이자 127 멤인데 오직 하나 활동 위해서만 하겠냐고 ~ 진짜 대단하다
3개월 전
익인7
지능 무슨일이냐 진짜....
3개월 전
익인10
평소엔 애정도 없다가 지들 필요할때만 겹멤 언급하는거 짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인4
해차니 그 전 머리로 다 찍었을걸 ??
3개월 전
익인4
이제 컴백까지 유지를 해봐야지.. 제발
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
오랜만에 탈색에 브릿지에 짧머에 진짜 개 기대돼ㅠㅠ
3개월 전
익인11
와 진짜 뭔 이런 글까지 들어와서 정병을 발사하는 거지...? 암튼 올드스쿨 넘 기대가되
3개월 전
익인12
올드스쿨 힙합 짧머ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
기대되💚
3개월 전
익인14
태일이랑 쟈니머리도 그렇고 진짜 기대돼
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스359 12:3614143 11
세븐틴 선착순 214명 127 12:534453 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 105 14:443905 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 84 18:13985 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 81 10:406619 3

급상승 게시판 🔥