공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 데여서 탈덕한더도 아니고 걍 식었을때

지금도 활발히 활동중일때

그럴때도 진짜 호불호가 아니라 아무 생각이 없어 이사람을 내가 좋아했던게 맞나

익인1
ㄱㄴㄲ 가끔 현타옴 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
헐 내가 요즘 본문같은 생각때문에 기분이 이상했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
익인3
ㄹㅇ 다른거 없고 마음식어서 떠난경우가 진짜 기분 묘함
3개월 전
익인4
내 맘이 식은게 느껴지는게 슬픔ㅠㅠ 그렇게 좋아했으면서… 🥹
3개월 전
익인5
그게 좋은거야..............
3개월 전
익인6
활동중이라 아무생각없는데 또 연옌 활동 안하면 기분 이상할거같기도 해
3개월 전
익인7
언제 어디서 어떤 스케줄 있는지 다 알았는데 이제 앨범 나온지도 모르고 뒤늦게 알았을때 신기해ㅋㅋ 예전엔 어떻게 다 찾아서 봤지 싶음 별개로 역대급 병크 터뜨려서 제발 나가라 했던 혐오하던 멤버 봐도 이제 화 안나는거 보면 ㄹㅇ 마치 원래부터 애정이 없었던 사람같아
3개월 전
익인8
난 다시 마음이 가...
3개월 전
익인9
ㅇㅇ 그래서 개슬픔
3개월 전
익인9
진짜 한때는 세상 누구보다 사랑했는데ㅋㅋㅋㅋ 신기하기도 하고
3개월 전
익인10
진짜 신기함 묘해 사람 마음이라는 게
3개월 전
익인11
영상보는데 내 얼굴이 미소가 안띄워지더라...
3개월 전
익인12
슬프고 묘한 감정이 들지도 않을정도로
감정이 사라짐ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인13
ㄹㅇ 그땐 그렇게 좋아했는데 지금은 봐도 아무감정도 안들고 잘생겨보이지도 않아ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스364 12:3614508 11
세븐틴 선착순 214명 128 12:534517 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 105 14:443966 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 86 18:131009 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 81 10:406830 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위