공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 1695l

나 걍 썬크림만 바르고 가려하는데,,너네 꾸꾸로 올거니

하루1
ㄴㄴ
3개월 전
하루2
어제갔는데 꾸꾸많더라.....ㅠㅜ나만안꾸
3개월 전
하루3
ㄴㄴ 꼬질..
3개월 전
하루4
헹 난 모자쓰고간당 ㅋㅋ
3개월 전
하루5
꾸꾸 많더라 꾸미고 싶으면 꾸미고와
3개월 전
하루6
어차피 땀 흘려서… 난 대충함
3개월 전
하루7
더워.. 화장 무너져..
3개월 전
하루8
노노 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루9
난 썬크림만
3개월 전
하루10
나도 썬크림만
3개월 전
하루11
난 화장해써
3개월 전
하루12
어제 안꾸하고 마스크 쓰고갔어 근데 다들 꾸꾸더라...
3개월 전
하루13
난 꾸꾸
3개월 전
하루14
안꾸하고 마스크 써. 영상이랑 사진찍는 사람 개많은데 가까이있는 하루들까지 얼굴팔리게 찍더라. 나 그것땜시 마스크 쓰고 있었음.
3개월 전
하루15
2층이라 그냥 고데기하고 선크림바르고 눈썹만 그리고 가야쥐
3개월 전
하루16
2층이라 대강 섀도우랑 연하게 아라 했는데 더워서 이미 땀에 다 지워졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루17
2층이라 그냥 선크림에 립만 바르고 감 옷도 완전 편하게 입고 가 ㅋㅋㅋ 집에 있다가 공연만 보고 다시 집 갈거라
3개월 전
하루18
립만 바르고 가ㅋㅋㅋ
3개월 전
하루19
난 이럴때만 꾸며........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루20
나 꼬질이로 가
3개월 전
하루21
지금 현장인데 대부분이 꾸꾸꾸셔..
3개월 전
하루22
어제 갔는데 난 연하게 눈이랑 피부 립만 하고 갔어 옷은 일하다 퇴근후 간거라 출근룩 그대로고 허헣 근데 대부분 다 꾸이시더라..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 135 09.27 13:255781 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 107 14:444270 7
데이식스하루들 입덕 계기 뭐야 ~ ? 78 09.27 14:25618 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 61 16:32793 2
데이식스유독 데이식스 입덕에 후회 하는 사람이 많은 거 같음 65 09.27 14:301976 0