공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유재석이 몇년전에 악플 언급한거 봤는데 진짜 사이다다 | 인스티즈

구구절절 맞말

익인1
맞말이다
3개월 전
익인2
아주 맞말이다
3개월 전
익인3
의견이라고 하는데 악플맞다
3개월 전
익인4
웅 악플이맞다
3개월 전
익인5
맞말
3개월 전
익인6
맞말
3개월 전
익인6
개인적으로 악플 왜 다는지 정말 이해 안 가는데 그렇게 할 일이 없나 싶음
3개월 전
익인7
역시 유느..
3개월 전
익인8
ㄹㅇ
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 맞말
3개월 전
익인10
욕하는 글인데 의견이라고 얘기하는거 ㄹㅇ 걍 악플인데ㅋㅋㅋ그리고 감내하면 안된다는 것도 진심 공감
3개월 전
익인11
악플때문에 무슨 일들이 있었는지 다들 알텐데도
한건지 사이코인건지 그냥 미친거마냥 악플 다는 거 진짜 너무 역겨움

3개월 전
익인12
악플보다 무플이 낫다는 거에 이마 탁 쳤다 너무 맞말
3개월 전
익인14
ㄹㅇ 아직도 이런 마인드 보이는 데 그럴 때마다 딱밤 때리고 싶음
3개월 전
익인13
개사이다
3개월 전
익인15
진짜맞말.. 싫으면 그냥 넘기면 될걸 굳이굳이 안좋은말 남기려고 아득바득...
3개월 전
익인16
ㄹㅇ맞말 자꾸 악플러들이 악플 달면서 무플보다 낫다고 합리화함
3개월 전
익인17
ㅇㅈ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인28
,ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인19
ㅠ유느 존경함다..
3개월 전
익인20
악플의 기준이 뭐임?
3개월 전
익인21
악성 댓글이 악플이지 비하 목적으로 쓰는거
3개월 전
익인22
물론 당사자가 어떻게 느끼냐에 따라 다르지만 내 개인적인 기준은 그런 비슷한 뉘앙스의 말을 내가 들었을 때 괜찮을까 라고 생각함 기준이란걸 딱 정할 수 없는 부분이라ㅠㅠ
3개월 전
익인23
만약 저 말이 이상하다고 느낀다면 본인이 ...더보기
3개월 전
익인24
22ㅋㅋㅋ 저말에 뭔가 의문을 갖는다면.. 여태 달아왔던 댓글들이 어땠을지
3개월 전
익인25
33 근데 저 발언 보고 진짜 열폭하는 사람들이 있더라....본인이야기하는줄 아는거지
3개월 전
익인26
인티 정병에게 보여주고싶은 사이다글
3개월 전
익인27
ㅁㅈ 악플 달거면 그냥 입을 쳐 다물었음 좋겠음
3개월 전
익인29
난 좋아요 누르기도 귀찮아하는데 굳이 악플 다는 사람 보면 신기함 그럴 정성으로 다른 걸 하면 좋겠음
2개월 전
익인30
맞말
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 그냥 지나가면 되지 굳이 아득바득 달고 가는거...
28일 전
익인32
찔리고 불편하면 본인 얘기니까 그렇겠지 뭐ㅋㅋ
21일 전