공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마지막 제왑네이션이 2016년에 실체에서 했었는데

절반도 안되고 거의 1/3 크기로 함..

대충 작년올해 보면 스키즈는 고척도 갔었고 데이식스가 실체 360매진 시켰는데

제왑네이션이 저 개미코딱지만큼

[잡담] 이거 보니까 돌판 커진거 진짜 실감난다... | 인스티즈

사진도 안 넣고 넣은 줄 알고 글 올렸네..ㅎ
3개월 전
익인1
2016년 실화냐고 제왑네 언제해ㅜ
3개월 전
익인2
아 제왑네 한다는 줄 알고 깜놀 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ -제왑 소속 팬🥹
3개월 전
익인3
제왑네 주세요ㅠㅠ
3개월 전
익인4
일단 언제 어디서 하든 내자리는 없겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
진짜요새돌들 규모터지는거대단하긴하지만 옛날이랑 비교는못함ㅋㅋ ㄹㅇ파이자체가달라져서
3개월 전
익인6
제왑네 주세요.... 나 진짜 가고싶어
3개월 전
익인7
걍 저때 작게 한 거일 걸
3개월 전
익인7
2pm이 체조에서 단콘했었음
3개월 전
ㅎㄷㄷ 왜 그랬대 제왑 왜 그랬대... 와
3개월 전
익인7
주제파악을 잘못한... 제발 큰 곳을 잡으세요
3개월 전
박진영, 원더걸스, 조권, 2PM, 민, 페이, 백아연, 박지민, GOT7, 버나드 박, 지소울, 데이식스, 트와이스

근데 이때가 트와 2년차였대

3개월 전
익인8
소속사 단체콘이나 합동콘은 원래 규모 작지읺나..?
3개월 전
익인10
ㄴㄴ슴 단콘은 체조여도 슴콘은 언제나 상암이나 잠실이었음. 물론 고척생기기전이라 단콘규모가 작게 제약된것도있지만..
3개월 전
익인9
제왑네 해주세요....
3개월 전
익인11
제와피 위버스콘 즐겼잖아…제왑네 이제 할때 됐잖아ㅜㅜㅜ제발해죠ㅜㅜ
3개월 전
거짓말 같은 그 상황이 믿기지 않음... 제왑네이션하려고 위버스콘 견학 갔다 왔다고 생각하고 싶어
3개월 전
익인12
제왑네... 내놔...
3개월 전
익인13
다시 해줘 🙏🏻
3개월 전
익인14
제발해줘 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스401 12:3616991 13
세븐틴 선착순 214명 133 12:534925 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 107 14:444408 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 93 18:131177 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 93 10:408136 6