공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9109l
ㅈㄱㄴ 

익인1
전혀
5일 전
익인2
시간 아까워
5일 전
익인3

5일 전
익인4

5일 전
익인5

5일 전
익인6
그게 머임
5일 전
익인7
지지자들도 안 보러 갈 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 건 왜 묻는 거임 ㄹㅇ?
5일 전
익인45
4일 전
익인8

5일 전
익인9
무대인사하나 (?
5일 전
익인10
이게뭐야;
5일 전
익인11
무인하면 개판날듯ㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
겠냐
5일 전
익인13
안보러감..애초에 누구든 우리나라 정치인 주인공으로 영화만든거 안보러다님
5일 전
익인14
으 돈 줘도 안 가...
5일 전
익인15
초월각색 결말이면 고민해봄
5일 전
익인16
풍자 영화면 역대급으로 웃길 것 같아서 보러 감
5일 전
익인17
뭐 이건 얼마 주는데
5일 전
익인18
돈 줘도 고민이다
5일 전
익인20
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
용비어천가냐 정치 풍자냐....따라서 많이 다를듯?
5일 전
익인20
에....?
5일 전
익인22
그래서 얼마 줄건데??
5일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
돈 시간 아까워
5일 전
익인24
문재인입니다도 나왔는데 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5일 전
익인26
공짜여도 안볼듯
5일 전
익인27
욕어롱 해줌?
4일 전
익인28
으웩
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
생각만해도 욕나온다
4일 전
익인31
돈 얼마 주는데;
4일 전
익인32
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
관객 0명 만들어보고 싶음 ㅠ
4일 전
익인34
토나옴
4일 전
익인35
놉 절대
4일 전
익인36
이미 있잖아 돼지의 왕
4일 전
익인37
돼지의왕에대한모독이야
4일 전
익인36
죄송합니다 반성합니다
4일 전
익인38
왜!? 돈 줘도 안 봄
4일 전
익인39
내 시간은 소중하다^^
4일 전
익인40
욕하면서 들어오ㅓㅅ다 돈을 준대도 안볼듯
4일 전
익인41
익인41
본표해
4일 전
익인42
절대네버
4일 전
익인43
욕하면서 들어옴
4일 전
익인44
논문좌
4일 전
익인46
겟냐
4일 전
익인47
그돈으로 엉탐 극장판보러가겠다
4일 전
익인48
돈 낭비할 일 있냐?
4일 전
익인49
그때그사람들 같은 블랙코미디면 재밌을듯. 그런데 당장은 코미디로 소비하기에는 너무 현실이 엄중하고, 나중에 한 10년 정도 지나서 그래도 대한민국의 시스템이 있으니까 저 시절도 버텼구나 하며 볼 듯.
4일 전
익인50
절대 안 보고 싶은데 뭔 소리할지 궁금하긴 하네..ㅋㅋ
4일 전
익인51
왜 가야 하는데?
4일 전
익인52
이젠 돈도 안주네
4일 전
익인53
절대 안봐
4일 전
익인54
시급 10만원이면 갈게
4일 전
익인55
그 사람에 대해 궁금하지도 않아
4일 전
익인56
1억주면 생각해볼까말까
4일 전
익인57
계란던지러감
4일 전
익인58
한 2억주면 갈께 가서 미친듯이 사랑한다고 외칠수도 있어
4일 전
익인59
돈을줘도싫은데
4일 전
익인60

4일 전
익인61
진짜 열받게 하지마
4일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 너 n이야???
4일 전
익인63
시트콤이면 구경하러갈듯
4일 전
익인64
그걸 왜 봄? 안 그래도 지금 하는 꼴 보면 홧병나서 뒤집어질거 같은데
4일 전
익인65
222 나 티비에 보는 것도 개싫음
4일 전
익인68
4일 전
익인98
4 뉴스가 영화보다 더 영화
3일 전
익인66
그걸 왜 봐?
4일 전
익인67
서치하다가 잘못스쳐가는 사진도 보기싫은데 영화를 왜 봄,,
4일 전
익인68
왜봐 돈아까워시간아까워
4일 전
익인69
영화관에 걸린 거 보면 극장도 피해서 갈 듯 ㅋ
4일 전
익인70
법정물에 무기징역엔딩이면 보러갈듯
4일 전
익인71
몇억줘야봄
4일 전
익인72
시간 아까워
4일 전
익인73
넌 그러면 건국전쟁이랑 박정희 다큐도 보러가냐
4일 전
익인74
?!정치 영화는 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인75
30만원 주면 볼래
4일 전
익인76
저혈압치료제인가
4일 전
익인81
ㅋㅋㅋ
4일 전
익인77
아니
4일 전
익인78
아니.. 공산당도 아니고 현대통령을 왜 영화로 봨ㅋㅋ
4일 전
익인80
왜 봄
4일 전
익인82
그걸 왜봐
4일 전
익인83
돈 아까워서 죽기 전에도 생각날 것 같음
4일 전
익인84
내 돈 주고는 안 봄 근데 영화화할만큼 기릴만한 것도 없을텐데 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
3일 전
익인85
절대 네버 죽는한이 있어도
3일 전
익인86
겠냐? 8수한거 말고 영화에 뭘 넣을건데
3일 전
익인87
임기 다끝나고 영화 나오면 봄
3일 전
익인87
물론 사회고발