공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7664l 5

원작이 응팔감성이라 잘만들면 통할거같은데 개큰기대시작[잡담] 오ㅏ 이거 풀릴수록 기대되네... | 인스티즈

[잡담] 오ㅏ 이거 풀릴수록 기대되네... | 인스티즈

[잡담] 오ㅏ 이거 풀릴수록 기대되네... | 인스티즈

추천  5

익인1
나도 이거 기댜중ㅎㅎ
5일 전
익인2
와 너무 예쁜데
5일 전
익인3
나도나도 개큰기대
5일 전
익인4
제목이무얖
5일 전
익인5
조립식 가족
5일 전
익인4
갹고마워
4일 전
익인1
젭티 조립식가족!!
5일 전
익인6
이가인지명 리메이크
4일 전
익인4
오 외국드라마 리메이크군아 고마어 ㅎ
4일 전
익인29
헐 이가인지명 리메이크나와?!!대박
4일 전
익인4
곰아워 ㅎ
4일 전
익인5
아 벌써 재밌다 기대된다
5일 전
익인6
이거 원작이 짱임 이가인지명 남주 짱잘임
4일 전
익인7
오오 얼른 보고싶다
4일 전
익인8
교복 이뿌덩
4일 전
익인9
헐 딱 내가 좋아하는 느낌임 ㅠ
4일 전
익인10
여주 넘 청순+청춘 예뿌다
4일 전
익인11
사진 진짜 예쁘게 뽑혔다
4일 전
익인12
와 잼겟가
4일 전
익인13
원작 남주 ㄹㅈㄷ인데 개잘생기고 설렘
제발 잘 표현됐길 ㅠㅠ

4일 전
익인6
GIF
진짜 남주보는재미도있지 원작

4일 전
익인15
와 대박
4일 전
익인6
GIF
이드라마 남주가 잘생긴걸로도 유명해

4일 전
익인19
오 송위룡이구나
4일 전
익인14
너무 기대된다
4일 전
익인16
원작은 진짜 그냥그랬는데 잘 각색했길
4일 전
익인17
배현성 말고 남자 한명 누구여??
4일 전
익인6
황인엽
4일 전
익인17
헐 여신강림같은 스타일링만 봐서 황인엽 닮은 다른사람인줄…! 내 생각보다 덜 날카롭게 생겼네.!!
4일 전
익인18
남주가황인엽이야?
4일 전
익인6
ㅇㅇ
4일 전
익인20
원작 재밌게 봤는데 잘나왔으면
4일 전
익인21
원작에서 제일 중요했던건 난 아버지들 역이라고 생각해서 오히려 그 부분이 더 궁금함..
4일 전
익인22
원작 잘봐서 개큰기대중ㅋㅋ 중드 워낙 길어서 쳐낼거 다 쳐내고 16부작으로 보면 개꿀잼일듯
4일 전
익인23
황인엽은 진짜 동안이다 교복 뭔데....
요새 91년생 교복 다 잘어울리네ㅠㅠㅠ

4일 전
익인24
황인엽은 교복이 젤 잘생긴듯
4일 전
익인25
헐ᜊ̊ ̊ 이가인지명 너무 안끌려서 안봣는대 이렇개 보니까 보고싶네
4일 전
익인33
이거 진짜 잼써 남주들 개잘생겼고 스토리도 훈훈하면서 설레면서 슬프고 따뜻하고 다 함
4일 전
익인26
요즘 91년생들이 왜이렇게 교복이 잘어울리니
4일 전
익인27
얼굴합 미쳤다
4일 전
익인28
헐 정채연 조아
4일 전
익인30
옹 정채연 요즘 뭐하나 생각했는데 드라마 찍고 있었구나
4일 전
익인31
온제 나와??
4일 전
익인32
근데 섭남 머리 왜저럼? 중국인 머리같다
4일 전