공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1721l 35

[잡담] 인피니트가 걍 전체적으로 관리를 너무 잘함…이거 다 최근이야 | 인스티즈

[잡담] 인피니트가 걍 전체적으로 관리를 너무 잘함…이거 다 최근이야 | 인스티즈

다 6개월 안쪽임 명수는 당장 어제

30대 인피니트 개짜릿하다 다들 멋지게 자랐어

익인1
오 한창 활동했을때같다 똑같이 생겼어
4일 전
익인2
나만 나이 먹어ㅜ 이게 주접이 아니라 궁서체임
4일 전
ㄹㅇ 울오빠들 그대론데..나만 10년 먹었어…
4일 전
익인3
폰카 짤이 어떻게 이럴 수 있나 싶어
4일 전
익인3
심지어 성규는 이거 어젠데 10년 전이랑 다를게 없어보여
4일 전
4일 전
익인4
20대 날티맛 30대 깔끔맛
4일 전
와 ㅇㄱㄹㅇ 지금 20대 사진 보면 애기날티ㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋ
4일 전
익인5
잘생겼다
4일 전
익인6
진심 갈수록 내가 나이는 어리지만 누나처럼 보일 것 같아서 걱정될정도ㅋㅋ 누나소리 안듣게 나도 관리 열심히해야지..
4일 전
익인7
성규는 그냥 예전보다 어려진듯 그대로인게 아니라....
4일 전
익인8
와 장동우는 진짜 똑같다
4일 전
ㅁㅈ 동우가 진짜 얼굴도 성격도 한결같아ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
4일 전
익인9
이야
4일 전
익인10
개큰박수..
4일 전
익인10
남우현 이거 개이쁨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4일 전
익인11
30대 인피니트가 너무 잘생김
4일 전
그니까 20대랑 또다른 맛이 …
4일 전
익인12
인피니트는 진짜.. 이 연차에 저 외모들이 말이 되냐ㅠㅠ
4일 전
익인14
진짜 관리하는 남성들.. 최고
4일 전
익인15
나이를 진짜 나만 먹음... 진짜...
4일 전
휀걸들 다 직장인이 되고…어엿한 사회인이 되는 동안 오빠들 하나도 안변하심…
4일 전
익인16
와 대박이다
4일 전
익인17
다들 눈빛이 반짝반짝해
4일 전
익 말 듣고 사진 다시 보는데 진짜네ㅋㅋㅋ다들 본업할 때 빛나ㅜㅜㅜ
4일 전
익인18
와 진심 나 고딩 때 본 얼굴인데
4일 전
익인19
아니 오빠들 분명 나는 초딩이었는데 왜 그대로지
4일 전
익인20
최고
4일 전
익인21
오빠들 왜 나이를 안먹어요…
4일 전
익인22
왜 나이는 나만 먹는건지...
4일 전
익인23
인피니트 어떻게 안사랑해...🥹🌻💛
4일 전
익인24
분위기만 성숙해지고 얼굴 그대로인게 너무..💛 열심히 관리해주는거 진짜 고마움
4일 전
익인25
동우 충격; 더 잘생겨진거 같은데?? 다른 멤들도 진짜 똑같다
4일 전
익인26
더 잘생겨졌다
4일 전
익인27
엥 진지하게 걍 똑같음 소름
4일 전
익인28
헐 성규 뭐야? 턱 다쳤다는 소식 듣고 속상했었는데 많이 나았구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이네요 내 첫사랑…… 근데 더 어려보이는데?
4일 전
전에 다쳤던 턱은 수술받고 회복했었다!!
4일 전
익인29
진짜 저건 타고난 동안도 있겠지만 자기관리 빡세게 하나보다 멋있어...
4일 전
맞아 다들 운동을 진짜 열심히해..대단한 거 같아…
4일 전
익인30
진슴 오빠들을 덕질하는 나만 나이를 먹고 있음
오빠들은 그대론데 나만 나이먹는 이슈

4일 전
익인31
징짜 관리 너무 잘 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 기특해 최고야 인피니트ㅜㅜ
4일 전
익인32
관리하는 오빠들 최고
4일 전
익인33
💛💛💛
4일 전
익인34
와 근데 우현 레전드 겨울쿨톤이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑발에 파란색ㄷㄷㄷ
4일 전
확신의 겨쿨브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 쿨톤
4일 전
익인35
아이돌들 나이 먹으면 있는 그 특유의 얼굴들이 있는데 여기는 진짜 그런 멤버가 하나도 없네
4일 전
익인36
관리한다고 매일 운동가고 샐러드먹고 하는걸...나도 안하는데ㅠㅠ 잉피얼굴덕에 기살아
4일 전
익인37
다들 관리 너무 잘했다
4일 전
익인38
뻥안치고 10년전에도 저 얼굴이었다니까......
4일 전
익인39
짜릿하다 진찌
4일 전
익인40
명수 웃는거 ㄹㅇ 이뻐
4일 전
익인41
진짜 갈수록 더 잘생겨지는거같애..
4일 전
익인42
이 오빠들 진짜 안늙나봐.. 그대로다
4일 전
익인43
와 어떻게 이렇게 관리잘했냐 효자네…
4일 전
익인44
그래서 더 좋아해
4일 전
익인45
인피니트 뿐만아니라 2세대 돌들 샤이니 하이라이트 다 그대로더라 진짜 관리 대박임
4일 전
익인46
오빠들 진짜 나이 안 먹어 매번 보고 매번 놀라운 나만 먹은 세상 ㅠㅠ
3일 전
익인47
진짜10년전사진섞었다해도믿음
레전드다

8시간 전