공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알티마음 알람오는거 보면 태국어 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
알페스의 나라 ㅇㅇ
3개월 전
익인2
거기가 찐이잖아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
거기는 씨피끼리 행사도 돌고 콘서트도 하는데라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅇㅇ 거기 벨드도 많이 만들어서
3개월 전
익인5
태국은 bl드로 유명해서...
3개월 전
익인6
거긴 알페스의 나라야 진심 농담아니고
3개월 전
유명햇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랏어
3개월 전
익인7
거기가 우리보다 bl드라마 짬이 더 오래됐자나
3개월 전
익인8
거기는 벨드가 진짜 대박이라
3개월 전
익인9
생긱보단 우리나는 알페스 덜하는 편임ㅋㅋㅋ 일본은 부녀자의 나라고 중국은 자국 그룹은 콘서트에서 아예 커플 무대가 있음 태국같은 동남아는 아예 bl드 활성화에 커플로 활동하는 연예인 많고
3개월 전
익인10
거긴 벨드가 워낙 활발해서
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 거기가 더해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
동성혼이 허락된 나라
3개월 전
익인13
거긴 벨드가 스타등용문임
3개월 전
익인13
벨드 배우들이 명품 엠버서더하고 패션쇼 초청받잖아
3개월 전
익인14
태국 벨드커플 막 찐으로 사귀던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 2차 개많을만함
3개월 전
익인15
태국은 벨드 찍고 행사장 다니면서 비게퍼도 말아줌
3개월 전
익인16
태국 벨드로 만난 커플이 결혼까지 했다고 알고잇음ㅜㅋㅋ
3개월 전
와 이건 진짜 ㅇㅈ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
이번에 동성결혼 통과했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
거긴 동성결혼도 되니까 아무래도
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스408 12:3617387 13
세븐틴 선착순 214명 134 12:534995 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 107 14:444497 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 93 18:131206 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 94 10:408338 8

급상승 게시판 🔥