공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l 1

내 짝녀 istp인데 연옌급으로 개이쁘고 학벌도 인서울 약대라 개넘사인데 눈 많이높을까? 이상형 물어보니까 존경할수있는사람이래

익인1
잇팁 맘에 들어야 함
4일 전
익인2
안중에도 없을듯
4일 전
익인3
istp한테는 간택받아야함, 관심없으면 니가 앞에서 트월킹을 춰도 무관심할 사람임
4일 전
익인4
응…… 내 친군데… 걍……
4일 전
익인5
개어려움
4일 전
익인6
간택없음 ㄴㄴ
4일 전
익인7
나 잇팁인데 저정도 스펙 가진 친구면 더더욱 자기 취향 확고해서 그거말곤 답없엉ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅇㅇ 그냥 자기가 맘에 들어야함
4일 전
익인9
나 잇팁인데 관심있어도 티를 안내 남자가 일단 내맘에 들어야하고 적극적으로 표현해야 좀 넘어감
4일 전
익인20
2 밀당없이 적극적으로 표현해주면 들여다보긴함
4일 전
익인10
나도 잇팁인데 내가 먼저 꽂히는거 아닌 이상 관심 안생겨...
4일 전
익인11
꼬시는 사람이 어떻냐에 따라 다르겠지 근데 꼬신다고 넘어가기보다는 첨부터 맘에 들어야됨
4일 전
익인12
ㅇㅇ 잇팁 마음에 먼저 들어야함
4일 전
익인13
잇팁 맘에 드는게 먼전데 외모로 시선 끌어야 함
4일 전
익인14
잇팁은 자기가 맘에 들면 제일 사귀기 쉬움 맘에 안들면 안중에도 없음
4일 전
익인15
눈이 높다기보단 그냥 잇팁 맘에 들어야 관심이 생김…
4일 전
익인16
잇팁에 맘에드는 얼굴가지고잇으면 ㅇㅇ
4일 전
익인17
일단 얼굴이 중요함
4일 전
익인18
지금이 몇년도인데 여자 꼬신다는 단어를 공공연하게 게시판에 쓰는 사람인거 알면 istp는 관심도 안줄거 같은데
4일 전
익인19
엥 꼬신다는 말이 뭐 어때서...커뮤 좀 줄여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4일 전
익인18
그냥 친구들끼리 술한잔 마시면서 충분히 할수있는 말인데 글로 쓰면 수준낮아 보이는거 모르나봄
4일 전
익인19
익인이... 날 웃게하네
4일 전
익인23
너 혼자 다른 년도에 사는 것 같은데…
4일 전
익인25
와... 누가보면 꼬신다는게 무슨 혐오용어인줄 진짜 개예민하네... 커뮤 좀 줄여라
4일 전
익인18
호감얻고싶다 잘되고싶다 대체어가 많은데 굳이 ㅋㅋㅋ 커뮤하고 뭔상관임 꼬신다는 말 자체가 원래 부정적인 의도가 있는말임
4일 전
익인25
현실에서는 아무도 문제 없어하고 하다못해 여기 글에서도 워딩 지적하는건 너 하나뿐인데 우린 그걸 커뮤 과몰입이라고 해요... 커뮤중독인거 부정하고 싶구나...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 도대체 꼬신다는게 어디가 부정적인 의도야 그냥 넘어오게하다 유혹하다 이런 뜻인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
ㅇㅇ 관심도 없는데 상대가 먼저 플러팅 하면 개 꼴보기 싫음
4일 전
익인22
잇팁인데 그냥 사람 자체한테 관심이없음ㅋㅋㅋ 호감은 더 어렵
4일 전
익인24
잇팁은 일단 사람에 관심이 없고 일단 얼굴이 맘에 들어야하던데
4일 전
익인26
내주변의 잇팁들은 일단 적극적으로 좋아한다는 티를 팍팍 내고 '너'를 좋아한다 이렇게 표현해야지만 자기를 좋아하는지 알더라! 안그럼 절대절대 자기를 좋아하는지 모름(굉장히 현실적인 편이라 자뻑같은게 없어서 자길 좋아한다고 기본적으로 생각을 안함) 그리고 기본적으로 재밌는 사람보면 좋아함
4일 전
익인27
일단 자기 맘에 들어야 됨
4일 전
익인28
관심도 없는 사람이 관심있는 티 막 내면서 연락 자주 하고 그런다? 어우 싫음ㅠㅠ
4일 전