공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저번에 어디서 봤었는데 엔시티플이길래 급 궁금해짐ㅋㅋ

익인1
무한적아는 자장가지 ㅇㅇ...
3개월 전
익인8
3개월 전
익인2
글치..
3개월 전
익인3
자연의 소리.. 뭐 그런거...?
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
..? 자연의 소리....???
3개월 전
익인4
무한적아정도면 자장가 수준임 ㄹㅇ
3개월 전
익인5
아무래도
3개월 전
익인6
팬 아닌데 좀 잔잔하지 않나
3개월 전
익인7
무적을 넘어서 사먼세로 꿀잠
3개월 전
익인9
자장가는 모르겠고 청량 느낌
3개월 전
익인10
무한적아는 이지리스닝
3개월 전
익인11
asmr
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
3개월 전
익인13
무적은 ASMR아님?
3개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인15
으응.. 아무래도 ㄹ치
3개월 전
익인16
127 다른 타이틀들에비하면 잔잔함 편이긴 함ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
익인17
무적은 뭐랄까 진짜 절제미가 있어서
3개월 전
익인18
도영이도 알아
3개월 전
익인19
무적은 이제.. 그냥 네오축에도 못끼는ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
팬 아닌데 노래가 되게 신선한 거지 막 네오한 노래는 아니라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 많이 들어소 그릉가
3개월 전
익인21
근데 나 127 노래 들으면서 자서 실화야
3개월 전
익인22
근데 객관적으로도 막 그렇게 시끄러운 노래는 아니지 않아...? 물론 난 시즈니이긴한데
3개월 전
시끄럽진 않른데....웅....
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅇㅇ 난 버스에서 자면서 가고 싶을 때 플리에 있는 곡이야 ㅋㅋ
3개월 전
익인24
아무래도...
3개월 전
익인25
근데 진심으로 무한적아가 좀 튀어?시끄러워? 난 진짜 잔잔하다 생각해서 잔잔한 노래 플리에 넣어놨는데…
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스444 09.28 12:3619467 13
세븐틴 선착순 214명 140 09.28 12:535398 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 116 09.28 23:09889 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 109 09.28 14:444891 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 95 09.28 18:131305 0