공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대단흐다..

익인1
진자 돈이 없다
3개월 전
익인2
매달 돈나갈 구석이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
그치만 행복하다..
3개월 전
익인3
ㅎㅇㅌ
3개월 전
익인4
돈을 모으는게 뭐죠? 스쳐지나가는겁니다만
3개월 전
앗... 모을시간조차도 없구나
3개월 전
익인5
누가 내 이야기 적어놨어...ㅜ
3개월 전
익인6
아뇨.. 돈을 모을수가 없습니다..
전혀 모이질 않아요

3개월 전
익인7
모으는게 아니야 그냥 쓰는 것일 뿐
3개월 전
익인8
돈은 없다가도 없는 것
3개월 전
익인9
돈모을 시간이 없지
3개월 전
익인10
....^^.... 이번 127은 첫날 뜬것부터가 예뻐서 지금 걱정임
3개월 전
익인11
못모음
3개월 전
익인12
ㄹㅇ 단체콘 무대 에서 마크 41 곡 중 20곡 나왔다눈 거 보고 흐미 함
3개월 전
익인13
아무래도 그런편이죠..
3개월 전
익인14
안녕하세요? 거지 부르셨나요
3개월 전
익인15
돈이 그냥 없다고 생각하면 나가는 줄도 모름
3개월 전
익인16
ㅎㅇㅌ
3개월 전
익인17
모으는게뭔가요 ㅎㅎ
3개월 전
익인18
안녕하세요 마크 해찬 팬입니다 돈이 뭔가요???
3개월 전
익인20
없어요그냥..
3개월 전
익인21
월급 받는 이유가 달마다 바로바로 쓸 수 있기 때문이지!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인22
걍 127팬싸 안 끝났는데 드림컴백시작 드림팬씨앨범아직도오는중인데 127컴백시작... 무한 반복
3개월 전
익인23
진짜 쉴틈없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스465 09.28 12:3622471 14
세븐틴 선착순 214명 152 09.28 12:535993 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 139 09.28 23:092199 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 112 09.28 14:445330 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 99 09.28 18:131426 0