공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l 1

한달정도 됐거든? 난 만족

꽤괜 지금이 좋아진거야? 굉장히 만족해

익인1
지금이 많이 나아진거.... ㅎㅎㅎ
4일 전
4일 전
익인2
신인돌임? 그럼 만족하는 사람들 많더라
4일 전
아니 엔시티 도영 입덕했는데 덕질만족도 너무좋아
4일 전
익인2
아 도영이면 애 자체가 일단 덕질하기너므 좋아서 ㅋㅋ 슴도 옛날보다 나아지긴 했음..
4일 전
응 너무좋아 진짜 나 마지막돌임을 맹세함 진짜루
4일 전
익인5
도영이면 좋을만두💚💚 이번 앨범 프로모랑 곡퀄리티랑 모두 훌륭했엉
4일 전
맞아ㅜㅜ덕질만족도 높구 곡퀄도 좋고ㅜㅜ하 엠버서더 그것도 너무멋지구ㅜㅜ넘조타💚💚이렇게 행복한덕질 간만이야
4일 전
익인3
나도 중소돌 (좀 많이..) 파다가 슴돌 처음 파는데 솔직히 같은 선상에 놓고 비교하기가 미안한 정도... 아무리 대형이 욕을 먹어도 중소랑 비교하면 정말 모든 면에서 압도적 승임..
4일 전
익인3
제일 크게 느낀게 컨텐츠나 컨포퀄 곡퀄....?
4일 전
와 완전공감해ㅋㅋ곡퀄이 미쳤어ㅋㅋㅋ
그리고 지금 떡밥뜨는거보니까 이번이 진짜 제대로 된 입덕후 활동인데 로고보니 또 심장이뛴다 나

4일 전
익인4
ㄹㅇ 나도 대형 첨 파봤었는데... 난 몇 년 전부터 슴돌 좋아했는데도 괜찮았어....
전에 파던 돌이랑 솔직히 비교가 안됨.. (회사에서 해주는 것들이)

4일 전
익인6
나도 완전 중소 아닌 곳에서 넘어왔는데도 대형은 대형이더라...
4일 전
익인7
헉 근데 나두 약간 심각한 곳 파다가 이번에 도영이 앤나 127 입덕했는데 아주 만족스러움ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
나도 만족스러운편!!
4일 전
익인9
아 도영은 인정이지
4일 전
익인10
도영이 요번에 솔앨도 조았구 예능나가는것도 도영스러운 매력이 더 돋보이는곳 나가서 그런지 내주변에도 도영얘기마니하더라..슴이 밀어줄땐 제대로 밀어주는구나싶었음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리290 06.27 22:2423387 3
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...164 06.27 22:3915765 7
플레이브/OnAir 240627 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1390 06.27 23:501282 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 75 8:211324 16
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 70 0:55646 0