공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l 3

엔믹스를 그동안 개그돌로서만 소비하고 있었는데, 

멤들에게 너무 미안해지네...

비긴어게인에 엔믹스 멤들 나온 노래들만 듣는데 진짜 감탄감탄감탄... 우와

릴리 미쳐버려 정말...

익인1
맞아 울애들 노래 진짜 잘하징... 춤도 잘 추고... 해원이 데자뷰도 들어봤어?? 그거 진짜 좋더라
2일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 비긴어게인 엔믹스 클립은 한번씩 이상은 다 들어봄

요즘 매일매일 듣고 있는건 릴리의 트로피 ㅎㅎㅎㅎ

2일 전
익인1
오오 릴리 목소리 진짜 천상계야... 난 릴리 심포니 완전 좋아해 들으면서 소름 돋았어 그리고 잇츠라이브 파티어클락도 진짜 좋아~~ 애드립이 많이 있어서 원곡보다 훨씬 더 좋았어 난ㅎㅎ 쓴이도 혹시 안 들어봤으면 들어봐!!
2일 전
악 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심포니 쓰려고 했던게 트로피로 적었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇츠라이브 영상은 하나같이 다 주옥같아서 우열을 가리기 어렵더라 난 애들이 실력파 아이돌 이름으로 치부되는게 좀 아쉬워... 아이돌 어보브 어나더 레벨인데 하...

2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치?? 뭔가 그럴 거 같긴 했어 혹시 내가 못 들은 노래인가 싶어서 검색했는데 안 뜨더라구... 잇츠라이브 영상 다 좋다는 거 공감!! 밴드 느낌 나서 뭔가 더 신나고 라이브라서 원곡이랑은 살짝 다른 애드립이 너무 듣기 좋아~

나도 좀 아쉬워... 다들 기본기 탄탄하고 보컬 스타일도 각자 달라서 어떤 노래를 부르든지 다 좋더라 그리고 보컬합도 너무 좋아

사실 난 덕질 엔믹스가 처음이라서 아이돌 자컨도 라방도 다 처음보거든?? 근데 보면 볼수록 성격들도 너무 잘 맞고 순둥순둥하고 서로 아끼고 소중하게 생각하는 게 보이는 것도 좋았어... 그리고 누가 노래 부르기 시작하면 같이 부르고 화음 넣어주고 춤추면 같이 추고 하는 모습 보면 진심으로 노래랑 춤을 사랑하는 게 보여서 응원하고 싶어져

엔믹스 좋아하는 엔써 동지 인티에서 만나니까 즐거워서 길게 쓰게 됐넹ㅎㅎ 같이 오래 엔써하자🐬

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성221 11:4610282 18
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘142 11:562263 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 76 8:211838 18
라이즈다들 여태까지 사녹 얼마나 가봤어? 41 14:11806 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Boom Boom Bass 챌린지 (ㅌㄷㅈㅇ) 38 16:35959 25

덕질 업그레이드 🛠️