공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
마플 부정적인 언급이 있어요

딱 종영직전 무도 보는거 같음

익인1
지예은은 지인의 지인 아니잖아
4일 전
익인1
강훈도 런닝맨 첫 출연부터는 멤버들이랑 친분 없었지 않음?
4일 전
지예은 얘기 보고 쓴거 아닌데
4일 전
익인1
그럼 누구?
4일 전
그냥 내가 평소에 런닝맨 보는 걸로
4일 전
익인1
평소에 뭘 봤는데? 최근에 지인의 지인이 누가 나왔다고.. 알못인감
4일 전
익인2
런닝맨 안본티난다 최근게스트가 변우석 아이브 황희찬인데 지인이 어디.....?
4일 전
익인2
강훈도 쌩모르는 게스트로 나왔다 반응좋아서 임대멤으로 들어오고 지예은도 박주현이랑 나왔다 반응좋아서 나오는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘본거임
4일 전
내가 지금까지 느낀건데 최근이 어디있음? 첫 출연엔 쌩 모르고 나왔어도 멤버 부족하다거 계속 나오잖아
4일 전
익인2
.....? 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 종영직전무도 느낌이라며 그게 그럼 과거 얘기하는거임? 너무 몇달전에 어디서 주워들은 얘기 좀 조합하는 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
보고 쓰라고 보고
4일 전
익인4
지금 런닝맨 상황이랑 전혀 안 맞는 말 같은데
4일 전
익인5
뭔 기준으로 말하는지 모르겠는데 지금나온 임대멤버,게스트가 지인의 지인인걸로따지면
런닝맨멤버들 연차가 몇년인데 우리가모르는 연예계 인맥까지하면 나올사람없지않으까 뭘말하고싶은건지 모르겠음

4일 전
ㅋㅋㅋㅋ 지인의 지인 이거에 꽂혀서 그런거 같은데 어느방송이고 인맥 무시 못한다지만 런닝맨도 그렇게 변했다는 뜻이야
4일 전
익인6
강훈 김종국이랑 친분 있었지 않음? 아니면 런닝맨으로 친분이 생긴건가?
4일 전
익인1
런닝맨 나오고 같이 다른 예능 하게돼서 친해진거임 런닝맨이 먼저
4일 전
익인2
런닝맨이 훨씬 먼저임 런닝맨 처음나온게 일년도 더됐어
4일 전
익인7
?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성234 11:4611985 22
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘166 11:562824 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 76 8:211967 18
라이즈다들 여태까지 사녹 얼마나 가봤어? 42 14:111039 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Boom Boom Bass 챌린지 (ㅌㄷㅈㅇ) 41 16:351462 29