공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1468l

연애 엄청하겠지

익인1
대학교만 봐도 답 나오는디 뭐.. 다 사귀고 헤어지고 하것쥥
4일 전
익인2
같은 직종이니까 사귈애들은 사귀겠지;
4일 전
익인2
사람 사는 곳이니까 사귀는 사람도 있고 아닌 사람도 있는거지 물어볼게있나 그게
4일 전
익인3
아이돌뿐만 아니라 다른 직종들도 같은 직종끼리 많이 사귀긴 하겠지 근데 또 굳이 그런 것도 아님
4일 전
익인4
직장에서 사내연애 많이 하는 것처럼 그들도 비슷하겠지ㅋㅋ
4일 전
익인5
우리는
모르되 기왕 만나는거 건강하게 만나라

4일 전
익인13
4일 전
익인14
4일 전
익인15
4일 전
익인6
일반인도 많이하는데 연예인 외모면 더 많이 하겟지
4일 전
익인7
젊은 남녀가 모이는곳이면 당연하겠디
4일 전
익인8
아무래도 볼일이 많을텐데 많겠지 뭐
4일 전
익인9
안할리가 ㅋㅋ
4일 전
익인10
여기 아무도모름 다 사바사지 대학 직장 다 분위기다르듯
4일 전
익인11
어리고 예쁘고 끼많은 애들끼리 보다보면 눈 안맞는게 이상할듯 몰래몰래 잘 사귀길 들키지마
4일 전
익인12
그렇게 얼굴 반반한 애들 다 모여있는데 눈안맞는게 이상할듯
4일 전
익인16
내가 아이돌이여도 아이돌 만날듯
4일 전
익인17
급 어느정도 되는 애들은 절대 안만날 듯
4일 전
익인18
뭐같은 관종 인플루언서나 관종 무명배우 만나는거보다 같은 아이돌 만나는게 낫지 다만 들키지만 말았으면 좋겠다는거
4일 전
익인28
2222222 우리판 얘기랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들키지만 마라..이미 나는 알아버렸지만...ㅋㅋ
4일 전
익인19
즁요한건 안사귈사람들은 안사귐
4일 전
익인20
하것지... 한창 좋을 나이에 이쁘고 잘생기고
4일 전
익인21
걍 거기라고 100이면 100다 연애하는건아님ㅎ..
대학이나 직장이랑 똑같음 할애들은 하고 안할애들은 안함

4일 전
익인22
솔직히 대학생들끼리/타과끼리 서로 많이 사귀는거 맞지? 같은거라 생각하면됨 그냥 같은 업계에서 어쩔때는 매일매일 자주보고
4일 전
익인23
학교에서도 커플이 얼마나 많은데
4일 전
익인24
대학교에서 애들 많이 사귀지 같은 질문을..
4일 전
익인25
아이돌 피셜 이 얘기를 얼마나 많이 했는데
4일 전
익인26
나라도 사귐
4일 전
익인27
내최애는 안하길..ㅠㅠ
4일 전
익인29
연애 안하는게 더 신기할거 같은데
4일 전
익인30
걔네도 뭐 눈에 보여야ㅠ사귀지
4일 전
익인31
디패붙을급아니면 맘껏 연애할듯
4일 전
익인32
뭐 있기야 하겠는데 많지는 않을것 같음
내가 아이돌이라면 다른 직종 사람 만남..

4일 전
익인33
2 꼬리표 감당 못함 같은 아이돌이면 시상식이나 겹치는 스케 있으면 하나하나 궁예할텐데
4일 전
익인32
그것도 그건데 일하면서 언제 전남친을 언제 어디서 마주칠지 모른다는 점이 개킹받응것 같음.. 휴 되도록 안보고싶은게 전연인 아니냐곸ㅋㅋㅠ
4일 전
익인34
모르지 그걸 우예 아노 걍 일반인들이랑 비슷하게 만날 애들은 만나고 하겠지
4일 전