공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

반응 개찰져서 같이 파리 올림픽 보고싶은 그룹 1위임 ㄹㅇ 전원한국인의 맛

익인1
올림픽이 오면 어김없이 뜨는짤ㅋㅋㅋ 진짜 쾌감
3개월 전
익인2
밤이 사람같은거 웃기다
3개월 전
익인3
지미니...남준이가 메달 딴줄 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 왜 남준이를 기특해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
진짜임?아님 짤붙인거임?
3개월 전
3개월 전
익인5
나중에 라방 같은걸로 달리면서 같이 보고 싶은데 그럴 일은 없겠지..ㅜ 밤이 같이 춤추는거 개웃김ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인6
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
밤이랑 같이 춤추는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
아 정신없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
알엠 지민한테 안기는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㄱㄴㄲ 당사자인줄 왜 기특해하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
나도 그거 보고터짐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
밤이 어리둥절해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3개월 전
익인13
한 번이라도 저 사이에 껴서 올림픽 같이 보고 싶댜
난 밤이 끌어안고 볼끄야

3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ아 이거 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인17
같이 올림픽 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
왜케귀엽냐다들
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ같이 응원하면 재밌겠다ㅋㅋ
3개월 전
익인21
오 생각도 안해봤는데 전원 한국인이면 이게 좋긴하겠다 우리그룹은 불가능
3개월 전
익인22
여자 배구 응원하는것도 ㅋ 재밌고 시끄러움 ㅋ
3개월 전
익인23
거의 본인들이 금메달 딴 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 감독이고 남준이 메달딴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 볼때마다 김남준 박지민이 개웃김ㅜㅜ
3개월 전
익인27
전원 한국인이라 얼마나 좋은지 크으
3개월 전
익인28
ㄱㅇㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스468 09.28 12:3622672 14
세븐틴 선착순 214명 153 09.28 12:536026 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 112 09.28 14:445372 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 99 09.28 18:131441 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 97 09.28 10:4010869 9