공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l
마플 부정적인 언급이 있어요

탑돌중에서도 일부는 진입 근근히 하는게 탑백진입인데

물론 차트상황에따라 항상 다르지만

그래서 그때 신기하다고 했었던거 ㅇㅇ

정말 알고싶음… 어케한건지

매번 탑백 진입하는 돌들이 진짜 대단한거임

익인1
탑백 어케 뚫어도 유지가 힘들더라...
3일 전
유지가 ㄹㅇㄹㅇ 이건 매번 진입하는 탑돌들도 상황에따라 맨날 달라짐 ㅠㅠ
차트상황이 따라줘야…

3일 전
익인2
맞긴해
3일 전
익인3
ㄹㅇ특히 남돌은
3일 전
익인4
뚫어도 거의찍먹만함
3일 전
매번 이러니까 이제 찍먹 하면 다 된줄 알고 놓는다.. 우리팬덤은 .. 유지할생각도 안하는듯
3일 전
익인5
남돌 진입은 일단 순수 팬화력으로 올려야 되서 진짜 빡셈
3일 전
익인6
샤브샤브 당해본 사람은 안다... 탑백 들어갔다가 나왔다가 스트레스 장난 아니었어
3일 전
3일 전
익인7
그리고 한번 낮으면 스밍 놔버림
3일 전
ㄹㅇ … 한달 끊었으면 한달은 돌리지 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인8
이번에 셉 유닛도 탑백 바로 찍먹하고 바로 빠지더라
3일 전
ㅈㅇ 는 없애고 해주면 안되나? ㅇㄱㄹ 끌릴거 같아서ㅠㅠ
3일 전
익인9
탑돌이라도 차트 보장안되고 그냥 신곡 나왔다해서 들어볼때 차트들고 오래못버티는 경우도 많으니깐..... ㅜ 그리고 보통 영상이랑 같이봐서..
3일 전
마자… ㅠㅠㅠ 남돌도 좋은 노래 많은데 ㅠ
3일 전
익인10
요즘 차트 빡세
3일 전
차트 빡세든 안빡세든 ㅜㅜ 남돌에겐 뚫기어려운 상황임
3일 전
익인11
요즘 스밍돌리는 판만 돌려서 콘크리트 뚫기 더 빡쎄졌음 예전에는 리스너 위주라 팬덤끼리 뚫는거 할만 했는데
요즘은 오히려 더 어려운느낌

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성233 11:4611830 20
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘162 11:562800 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 76 8:211953 18
라이즈다들 여태까지 사녹 얼마나 가봤어? 42 14:111024 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Boom Boom Bass 챌린지 (ㅌㄷㅈㅇ) 41 16:351441 29