공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1845l 4

나는 그냥 오 노래 다 좋다

뮤비도 멤버들 즐거워보이고 예쁘다!

이러면서 봤는데.....

익인1
아니근데이건 진짜 기대치가높아서 나오는 마플인것같긴함ㅋㅋ
3일 전
익인2
지새끼들 10주년에 어떨지 봐여지 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
10주년까지 활동한다면 ㅎ
3일 전
익인9
ㄹㅇ
3일 전
익인12
지들은 얼마나 잘하나 봐야겠음ㅋㅋ
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정 ㅋㅋㅋ할수나있을지모르겠네
3일 전
익인19
ㄹㅇ
3일 전
익인3
ㄹㅇ
3일 전
익인4
진짜 기대치가 높아서 그런가봐 난 좋구만
3일 전
익인5
기대치 높은 거 맞는듯 난 내 본진팀이 레벨 이번 미감 반이라도 닮았음 좋겠는디 ..
3일 전
익인7
걍 애들이 잘나서 그런갑다 함
3일 전
익인8
걍 뭐뜨면 욕부터 하는 애들 많은데 핑계거리 좋은 거 하나 더 생긴거지 뭐 솔직히
3일 전
익인4
오마쥬라고 밝혔는데 뭐 그이상 나가서 욕하면 고소먹는거고
3일 전
익인8
오마주라는데 그 기준을 왜 자기들이 따지는지 모를 일...원작자가 문제삼으면 그 때 얘기해도 안늦음
3일 전
익인10
나 너무 좋아서 큰방 왔다가 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 둘이서 너무 좋다고 그랬었는데
3일 전
익인11
ㄹㅇ 나도 노래 좋다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨은 10년이 되도 변함이 없네
3일 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데? 오오 이럼서 봤다
3일 전
익인15
진짜 좋음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인16
나도 그냥 좋았는데
3일 전
익인18
10년차인데 이렇게나 화제성이 좋다니 대단행
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성229 11:4611413 20
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘157 11:562686 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 76 8:211907 18
라이즈다들 여태까지 사녹 얼마나 가봤어? 42 14:11983 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Boom Boom Bass 챌린지 (ㅌㄷㅈㅇ) 41 16:351309 29

덕질 업그레이드 🛠️