공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. N김지원 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 2849l

창 여러개 해놓구 대기번호 받아서 기다리는데

갑자기 한 창에서만 예매하라고 에러창 뜨더니 창이 다 꺼졌어ㅠㅠ........내일도 이러려나....너무 무서워

어젯밤 꿈에서 본 원정대1
컴터?.... ㅠㅠㅠ무섭다
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대2
ㅠㅠ 헐 너무 무섭다 제발요 인팍 정신차려.... 서버를 태평양으로 만들라고
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대3
헉...동시접속이 안된다는 말일까?
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대4
헐에반데
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대5
아이돌 콘서트엿어??
4일 전
글쓴어젯밤 꿈에서 본 원정대
엄청 많이도 아니구 4개....?였ㄴ는데ㅠㅠ 배우분 팬미팅이였어!!
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대7
동시접속이 아예 안 된 거야??
4일 전
동접은 됐고 예매하기도 다 눌러서 대기번호 받아진 상황이였는데 한 3분 지나니까 갑자기 저 문구뜨고 에러코드도 뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러더니 갑자기 다 꺼짐
4일 전
예매창 동접이 안되는가보네..
4일 전
엥 날짜 다른데도??
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대7
헉...!! 혹시 모르니 예매창은 하나만 띄우고 컴이랑 핸드폰 이렇게 해야겠다ㅠㅠ
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대9
인팤 이제 대기번호 하나로 합쳐짐 ㅋ
4일 전
그거 서버 바뀐 뒤로 다 튕길걸 여러개 켜놓는거
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대21
엥? ㄹㅇ임? 아이디당 번호 하나?
4일 전
ㄴㄴ 컴으로 여러개 띄워놓으면 !
4일 전
아하! ㄸㅋ
4일 전
브라우저 다르게 해도 소용없다는 거지? 아이피로 감지하는 건가....
4일 전
근데 이게 사바사일수도 있긴한데 난 최근 인팤 티켓팅 전부 다 브라우저 다르게 했는데 전부 다 튕기고 하나로 합쳐지긴 했어 ㅠ 내주변도 다 그랬고
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대24
봉아 혹시 창 여러개 띄우는 거 이제 안 되고 PC로 창 1개만 켜서 할 수 있다는 걸로 이해했는데 맞오ㅠㅠㅠ?? 정보 알려줘서 고마워!
4일 전
웅웅 맞아 폰컴 상관없고 컴은 1개만 띄워야돼
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대10
상암때도 그랬을건데ㅜ
나 창 여러개 띄어도 다 하나만 잌ㅅ었어ㅜㅜ

4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대11
최근에 인팤 용병 해줬는데 멀쩡했음
불과 지난주였나

4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대12
헐 무서워 폰으로 여러개 하는건 괜찮으려나 ... 웹 앱 다 켜놓긴하는데 이거도 랜덤인가 업자방지에 안좋은건 아닌거같은데 다 꺼져버리는게 무서운 ㅠㅠ
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대13
어우..
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대14
헐 그러면 다른 기기로 켜는 건 괜찮은 건가..? 인팤 왜그러냐...
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대15
브라우저 다르게 하면 되지 않나?
4일 전
이제 그것도안되더라 ㅠ 나도 최근에 했는데 하나로 다 합쳐져 대기번호 밀림..
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
기기 다른 건 ㄱㅊ은데 컴으로 창 여러개 켜는 게 안되는듯
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대11
나도 최근에 돌콘 용병해주느라 인터파크 티켓팅했었는데 창 아무것도 안 꺼졌었어
케바케임?

4일 전
나 크롬 엣지 두개씩 나눠서 했는데 네개 다 똑같이 꺼졌어ㅠㅠ
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
응 ㅜㅜ
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대17
앙콘이랑 또 달라진건가
4일 전
그럼 내 컴터로 창 하나 친구 컴으로 창 하나 이렇게는 되려나..?
4일 전
이걸 모르겠어ㅠㅠ!! 아이디당 한 창인건지 아이피당 하나인건지.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 창 하나만 시도하는 건 너무 도박인데 진쨔ㅜㅜ
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대4
하 그니까 창 하나만 시도는 너무 도박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대18
엥헐...
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대19
헐?
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
에바다..
4일 전
봉이는 차단당한 쪽인듯ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대20
왜지… ㅠㅜㅠ 최근에 지인 도와준게 다인데… 문의 남겨봐야겠다
4일 전
접속이 많이 되거나 하면 잠시 일시적으로 차단하기도 하더라고...
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대20
오마이갓
4일 전
나도 오늘 했는데 천번대에서도 계속터짐ㅇㅇ 서버가 바꼈다고 그러던데 낼 어케될지 진짜 미지수
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대22
어?? 이럼 안되는데...? 용병 구하려 했더니 뭐라고????
4일 전
봉아 그럼 저 뒤로 티켓팅 아무것도 못했어?..아님 창 다시 킬 수는 있는데 대기번호가 늘어난거야?
4일 전
창 다시 킬 순 있었어ㅠㅠ!‘
4일 전
아 다시 킬 수는 있구나 대기가 늘어날 뿐이네ㅠㅠ
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대2
헐 대재앙인데... 안그래도ㅠ힘든데 용병도 안되면 진짜 해외팬들만 오는거 아님??
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대23
헐...
4일 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대25
아 최근에 업뎃되서 달라진건가..
4일 전