공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5544l

사극 안본지 엄청 오래됐는데 오랜만에 보고싶다

어떤 게 더 재밌어??

익인1
난 연인
4일 전
익인2
둘 다 재밌었는데
난 옷소매

4일 전
익인3
난 옷소매
4일 전
익인4
난 옷소매.....
그리고 옷소매는 여운이 너무 길게 남았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인6
옷소매
4일 전
익인7
난 옷소매
4일 전
익인8
옷소매
4일 전
익인9
옷소매
4일 전
익인10
옷소매가 찐이지
4일 전
익인11
옷소매는 나 정말 사랑ㅇ했어..
4일 전
익인12
난 옷소매
4일 전
익인13
난 옷소매
둘다 봤어

4일 전
익인14
연인!!!!
4일 전
익인16
옷소매
4일 전
익인17
연인
4일 전
익인18
옷소매ㅠㅠㅠ
4일 전
익인19
둘다 미쳐있었는데 옷소매에 좀 더 과몰입 했던거 같음
4일 전
익인20
옷소매
4일 전
익인22
난 연인
4일 전
익인23
옷소매
4일 전
익인24
둘다 미쳤는데 난 연인에 좀 더 미쳐있었음
4일 전
익인25
난 옷소매
4일 전
익인26
난 연인...남궁민이랑 안은진 연기 미쳤음
4일 전
익인27
둘다 개재밌는데 연인에 미쳐있었음..
4일 전
익인29
옷소매
4일 전
익인30
옷소매 ㅜㅜ
4일 전
익인31
둘다 좋았었음… 분명한 건 두 작품 다 여운이 미쳤음 ㅠㅠ 난 구중궁궐에 산과 덕임이 있을 거 같고 능군리에 장현이와 길채가 있을 것만 같음 ㅠㅠ
4일 전
익인32
옷소매는 울면서 안봤는데 연인은 펑펑 울몀서봄
4일 전
익인33
옷소매 나 둘다봣었는데 옷소매땐 현생불가 실화바탕이기도해서 선업튀전 내 인생드
4일 전
익인60
오 나돈데 선업튀전 인생드❣️
3일 전
익인34
난 완전 옷소매
4일 전
익인35
연인
4일 전
익인36
옷소매가 더 잼더라
4일 전
익인37
옷소매
3일 전
익인38
옷소매
3일 전
익인39
옷소매가 여운이 진짜 심했는데 연인이 더 좋아
3일 전
익인40
난 못골라ㅠㅠ
3일 전
익인41
옷소매 후유증 개심함
3일 전
익인41
이거보고 실제 정조가 의빈한테 남긴 편지 읽으면 더 슬픔……
3일 전
익인42
옷소매
3일 전
익인43
연인
3일 전
익인44
하….. 제발 둘다봐주면 안될까 제발 엄마소원
3일 전
익인45
난 끝동이가 더 재미있었어!
3일 전
익인46
욘인 ㅠ
3일 전
익인47
옷소매
3일 전
익인48
옷소매 이건 실화라서 그리고 실제 정조의 의빈에 대한 사랑이 드라마보다 더 찐이라
3일 전
익인82
3일 전
익인49
난 옷소매는 안봣는데 일단 연인은 다보고 나면 진짜 초반 이후엔 너무 질질 끌고..진짜 한번 나와도 엥스러운걸 반복해서 난 진짜 머리 잡으면서 중간에 2부 기다린김에,..걍 끝까지 봣다.. 옷소매보셈
3일 전
익인50
옷 소 매 ...
3일 전
익인51
연인 진짜 가슴이 찢어지면서 봄 ㅠ
3일 전
익인52
옷소매
3일 전
익인53

3일 전
익인54
둘 다 재밌는데 여운이 남은 건 옷소매
3일 전
익인55
킹소매....
3일 전
익인56
둘이 다른 맛이야
3일 전
익인56
근데 난 옷소매가 더 조았음
그림도 예쁘고 뭔가 마음이 간질간질하고 앞부분엔 귀여운 맛고 있고

3일 전
익인57
연인
3일 전
익인58
완전..연인ㅜㅜㅜ
3일 전
익인59
연인 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인61
둘다 재밌는데...둘다 보면 안돼!?
3일 전
익인78
3일 전
익인62
난 연인
3일 전
익인63
재미는 옷소매
3일 전
익인64
초반은 연인이 더 잼났고
후반은 옷소매가 더 여운있음 ㅠㅠ

3일 전
익인65
둘다 감정소모 쩌는데 연인이 나한테는 진짜 피폐갑이었어서 과몰입 씨게했음
3일 전
익인66
지루하지 않게 본건 연인
여운 남고 명작 중에 명작 같은 건 옷소매

3일 전
익인67
옷소먀
3일 전
익인68
옷소매
3일 전
익인69
옷소매
3일 전
익인70
연인
3일 전
익인71
둘다좋은데 옷소매 슬퍼서 뒷부분 안봄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인72
옷소매
3일 전
익인73
옷소매
3일 전
익인74
옷소매..
3일 전
익인75
연인
3일 전
익인76
난 연인
3일 전
익인77
옷소매
영상미도 끝내줌, 특히 정조의 즉위식은 ㅠㅠ

3일 전
익인79
옷소매..ㅠㅠ
3일 전
익인80
옷소매 연출도 대박이고 결말 때매 여운 있어
연인은 상황상 둘이 붙어있는 걸 보기가 어려움 ㅠㅠㅠㅜ그래서 더 찌통이지만,,,

3일 전
익인81
제발 옷소매
3일 전
익인83
옷소매
3일 전
익인84
옷소매
3일 전
익인85
난 연인
3일 전
익인86

3일 전
익인87
둘다 봤는데 옷소매야…
3일 전
익인88
연인
3일 전
익인89
난 옷소매 준호캐릭터가 너무 이해 안돼서 재미없엇음,,
3일 전
익인90
연인
3일 전
익인91
옷소매만 봄
3일 전
익인92
옷소매
3일 전
익인93
옷소매
3일 전
익인94
옷소매
3일 전
익인95
옷소매는 정말 재미있는데 보고나서 여운도 남고 마음이 쓰여서 힘들 수 있어
연인은 스토리는 정말 뒤로 갈수록 엉망진창이 되는데 연기들을 너무 잘해서 그냥 막 달리게 됨
둘다 추천추천

3일 전
익인96
두개 다 봐야됨
3일 전
익인97
옷소매
3일 전
익인98
연인 진짜 재밌어 ,,, 호흡 좀 길긴 한데 처절피폐 좋아하면 무조건 추천!! 배우들 연기도 개미침 그리고 난 이드라마의 후반부 메시지가 너무 좋았음 조선 여성들에 대한 시선 같은거
3일 전
익인99
옷소매
3일 전
익인100
연인봐줘 ㅠㅠ
3일 전
익인101
옷소매ㅠㅠㅠ
3일 전
익인102
난 둘다 진짜 울면서 봤다 최고였어
3일 전
익인103
난 옷소매
3일 전
익인104
옷소매 ㄹㅇ명작임ㅋㅋ 연인은 내용전개 아쉬웠어 초생방이였어서 그런가 떡밥도 다 회수안되고 기억상실로 그냥 퉁쳐버리고 여러모로 아쉬움 ㅜ그래도 시즌1까지 좋았다
3일 전
익인105
옷소매 ㅠㅠㅠ 여운 미쳐
3일 전
익인106
연인,,,,,,,,
3일 전
익인107
연인,., 과몰입 씨게 한 드라마야ㅠㅠㅠ
3일 전
익인108
난 연인 연기를 너무 잘해...
3일 전
익인109
옷소매ㅠㅠㅠ안그래도 정주행 또할라고
3일 전
익인110
옷소매
3일 전
익인111
연인 ㄹㅇ 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인112
연인은 1부가 짱잼인데 2부부터... 영... 둘다 재밌다ㅠㅠ
3일 전
익인113
옷소매.. 연인도 재밌긴해
3일 전
익인114
나는 연인 !!
3일 전
익인115
무족권 연인…!!!!
3일 전
익인116
넘나 옷소매